Олег Грищенко: Дорожные службы серьезно «снизили планку»

10.02.2015, 11:33
Комментарии: 2
Просмотры: 511

Глава Саратова Олег Грищенко проинспектировал работу дорожных служб города по уборке улиц и констатировал что дорожники «серьезно снизили планку». Такой комментарий распространила в СМИ пресс-секретарь Грищенко Вера Ермакова.

Вчера, 9 февраль, вечером глава Саратова вместе с сенатором Михаилом Исаевым осмотрел пять улиц в центре Саратова - Волжскую, Соборную, Октябрьскую, Новоузенскую и Серова. Грищенко обнаружил, что на улице Серова «до сих пор не убрана наледь с проезжей части», а также не расчищены тротуары.

«Порой хорошее отношение к людям воспринимается как слабость. Да, у вас есть объективные трудности: нехватка финансов, спецтехники, дворников, но это не повод делать работу спустя рукава, - отметил Грищенко. - Спецтехника и людские ресурсы часто простаивают или используются неэффективно. Такого допускать нельзя. Если не можете работать без постоянного жесткого контроля, значит, будем контролировать: и я, и городские депутаты».

Глава Саратова также пообещал «изыскивать возможности в бюджете» на приобретение спецтехники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ