В Саратове состоялась презентация альбома Эланы «Взлетаем»

10.02.2015, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 февраля, в студии «Река» состоялась презентация нового альбома саратовского музыканта, композитора, автора и исполнителя песен Эланы «Взлетаем». В альбом вошло 16 композиций: от новых до уже известных. Многие из них написаны в соавторстве с Михаилом Гольцевым, одна из песен авторства президента Российского центра науки и культуры в Париже Игоря Шпынова, а также есть песня с текстом Эланы на музыку Виктора Аграновича. Записывал и сводил альбом Алексей Псянин, а для окончательной обработки и мастеринга его отправляли в студию Abbey Road, в которой записывались «The Beatles».

Поздравить певицу с новым альбомом пришли ее друзья и близкие. Один из гостей сыграл мелодию на ситаре - многострунном индийском музыкальном инструменте.

Также музыкальную композицию исполнили художественный руководитель филармонии Анатолий Катц и президент Русского дома в Ницце Элен Метлов, которая на русском языке спела отрывок из пьесы Мусоргского «На сон грядущий». Как рассказала Элен Метлов гостям вечера, с Эланой «ее свела судьба».

Искусствовед Юлия Сергеева также поздравила певицу и прочитала ей строки из произведения Бунина.

После поздравлений начался сам концерт. Каждую песню Элана анонсировала и рассказывала истории с ней связанные. Так, песня «По дороге лета» была написана для фильма Вадима Арапова «Я хочу, чтобы меня любили», который снимали в Саратове. «Эта песня была написана мной с Михаилом Гольцевым за полчаса для того, чтобы стать в фильме финальной. Ее у нас купили, но в фильм в итоге не поставили. Песня живет и очень нравится молодежи, я даже постаралась на записи сделать голос моложе», - рассказала Элана. 

Кроме песен из альбома, по просьбе поклонников, Элана исполнила еще несколько своих композиций. После презентации в холле певица подписала поклонникам диски и пригласила на следующие творческие вечера в студии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ