УФМС оштрафовала нелегалов, ехавших из Москвы и Рязани в Казахстан

10.02.2015, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото tosno-info.ru

Сотрудники областного управления миграционной службы совместно с пограничниками задержали четырех иностранных граждан, нарушивших законы о въезде и пребывании на территории РФ.

Как сообщает пресс-служба УФМС, 4 и 5 февраля были остановлены автомобили Chevrolet (ехал из Москвы в казахстанский Чимкент) и Daewoo Nexia (следовал из Рязани в казахское село Таскала). В каждой из машин находились по два гражданина Узбекистана, нелегально находившихся на территории России. В итоге в отношении каждого из иностранцев составили протоколы об административном правонарушении, нарушителей в общей сложности оштрафовали на восемь тысяч рублей.

Также в УФСМ отмечают большое число обращений от иностранных работников с просьбами разъяснить вопрос о сроках действия патентов на работу, выданных до 2015 года.

Миграционная служба поясняет, что патент можно было продлить в 2014 году на определенное количество месяцев, заплатив авансом НДФЛ за это время. В 2015 году продлить патенты можно, обратившись в УФМС не позднее, чем за 10 дней до окончания сроков их действия (включая продление в 2014 году).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ