В Саратове до сих пор действует всего один многофункциональный центр, где работает принцип «одного окна»

20.02.2013, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 899

В Москве прошел II Всероссийский семинар-конференция «Многофункциональные центры будущего. Актуальные вопросы и решения», организатором которого выступил Институт электронного государства  совместно  с комиссией Совета Федерации РФ по развитию информационного общества. Участие в семинаре, в частности, приняла председатель комитета по информатизации Саратовской области Лариса Кузнецова.

На данный момент в Саратовской области подобный центр, где действует принцип «одного окна», функционирует только в Балаковском районе и специализируется на оказании услуг в сфере земельно-имущественных отношений. По словам Кузнецовой, сейчас прорабатывается вопрос создания на территории области сети многофункциональных центров в Саратове, Энгельсе, Балаково и ряде муниципальных районов. Завершается подбор помещений для размещения МФЦ, готовятся необходимые конкурсные процедуры в рамках выделенного на проект финансирования», - пояснила председатель комитета.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ