В Саратове до сих пор действует всего один многофункциональный центр, где работает принцип «одного окна»

20.02.2013, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 960

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве прошел II Всероссийский семинар-конференция «Многофункциональные центры будущего. Актуальные вопросы и решения», организатором которого выступил Институт электронного государства  совместно  с комиссией Совета Федерации РФ по развитию информационного общества. Участие в семинаре, в частности, приняла председатель комитета по информатизации Саратовской области Лариса Кузнецова.

На данный момент в Саратовской области подобный центр, где действует принцип «одного окна», функционирует только в Балаковском районе и специализируется на оказании услуг в сфере земельно-имущественных отношений. По словам Кузнецовой, сейчас прорабатывается вопрос создания на территории области сети многофункциональных центров в Саратове, Энгельсе, Балаково и ряде муниципальных районов. Завершается подбор помещений для размещения МФЦ, готовятся необходимые конкурсные процедуры в рамках выделенного на проект финансирования», - пояснила председатель комитета.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 496


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ