Поволжский Сбербанк продолжает выдавать кредиты под поручительство Агентства кредитных гарантий

09.02.2015, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает выдавать кредиты для малого бизнеса под поручительство ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» (далее-АКГ). Совместная программа содействия предпринимательству стартовала в ноябре 2014 года. С начала ее действия Поволжский банк выдал кредитов под поручительство «АКГ» на сумму более 40 млн. рублей, на рассмотрении находятся заявки на сумму более чем 360 млн. руб.

Сегодня у предпринимателей есть возможность оформить кредит «Бизнес-Инвест», «Бизнес-гарантия», «Госзаказ» и «Доверие-Инвест» под гарантию «АКГ», принимаемую в качестве обеспечения.

«Бизнес-Гарантия» – один из наиболее эффективных способов обеспечения исполнения обязательств до 4 млн. рублей. При оформлении гарантии предприниматели оформляют минимальный пакет документов, а имущество, передаваемое в залог, не подлежит обязательному страхованию.

Кредит «Бизнес-Инвест» помогает получить финансирование на приобретение имущества, осуществление ремонта или строительства, а также рефинансировать задолженность заемщика перед другими банками. Кредит выдается на срок до 10 лет и сумму от 150 тысяч рублей. «Бизнес-Инвест» направлен на расширение бизнеса клиента.

«Одним из фокусных направлений в деятельности Сбербанка является поддержка малого бизнеса. Сотрудничество с «Агентством кредитных гарантий» позволяет нам открыть новые возможности для предпринимателей. Привлечение гарантии АКГ по кредитному продукту позволяет не только снизить процентную ставку до трех процентов, но и получить кредит для развития бизнеса при отсутствии необходимой доли собственного обеспечения», – сообщила начальник отдела организации продаж Управления продаж малому бизнесу Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Анна Зорина.

Ключевые слова: Сбербанк, Сбербанк России
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ