Валерий Радаев возглавил комиссию по выводу области из кризиса

09.02.2015, 15:40
Комментарии: 1
Просмотры: 472

В эти минуты продолжается расширенное заседание комитета Саратовской областной думы по экономической политике, собственности и земельным отношениям. На нем обсуждается разработанный региональным правительством план антикризисных мер на 2015-2017 годы.

По словам министра экономического развития и инвестполитики Владимира Пожарова, учитывая задачу в 2017 году выйти на бездефицитный бюджет, в ближайшие два года правительство области не будет принимать на себя новых расходных обязательств. Кроме того, два года подряд планируется на 5% сокращать расходную часть бюджета, однако существующие социальные обязательства власть выполнит.

«Понятно, что доходная часть бюджета не будет расти большими темпами, а если сохранится такая же экономическая конъюнктура, мы не доберем тех доходов, которые отражены в бюджете», - отметил Пожаров, добавив, что при правительстве уже создана антикризисная комиссия, которую возглавил губернатор Валерий Радаев.

Отвечая на вопросы депутатов, министр пояснил, что область может рассчитывать и на федеральную поддержку, в том числе в плане компенсации расходов на выплату по кредитам в сфере сельского хозяйства и промышленном секторе, а также в виде налоговых послаблений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ