Саратовские полицейские попросили таксистов не участвовать в преступных схемах

09.02.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото avtoritetnoeradio.ru

Саратовские полицейские встретились с руководителями городских служб такси и обсудили меры по профилактике мошенничеств, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Начальник полиции Саратова Илья Молчанов отметил, что нередко таксисты оказываются вовлечены мошенниками в реализацию преступных схем. Водители такси иногда выступают посредниками в передаче денег, полученных мошенническим способом. Как полагает Молчанов, водители службы такси не проявляют должной бдительности и дальновидности или не желают вникать в сущность заказа. Главный полицейский города подчеркнул, что при получении подозрительного заказа – подъехать забрать у клиента наличные – необходимо обратиться в правоохранительные органы.

В свою очередь руководители диспетчерских служб заверили, что таксисты проинформированы о подобных фактах и ориентированы на их недопущение, пообещав, что подобная разъяснительная работа с водителями будет продолжена.

Также полицейские попросили сообщать о фактах, когда пьяные водители садятся за руль. Правоохранители гарантируют конфиденциальность и просят сообщить информацию по телефону 75-07-44 или по номеру 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ