Саратовские полицейские попросили таксистов не участвовать в преступных схемах

09.02.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото avtoritetnoeradio.ru

Саратовские полицейские встретились с руководителями городских служб такси и обсудили меры по профилактике мошенничеств, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Начальник полиции Саратова Илья Молчанов отметил, что нередко таксисты оказываются вовлечены мошенниками в реализацию преступных схем. Водители такси иногда выступают посредниками в передаче денег, полученных мошенническим способом. Как полагает Молчанов, водители службы такси не проявляют должной бдительности и дальновидности или не желают вникать в сущность заказа. Главный полицейский города подчеркнул, что при получении подозрительного заказа – подъехать забрать у клиента наличные – необходимо обратиться в правоохранительные органы.

В свою очередь руководители диспетчерских служб заверили, что таксисты проинформированы о подобных фактах и ориентированы на их недопущение, пообещав, что подобная разъяснительная работа с водителями будет продолжена.

Также полицейские попросили сообщать о фактах, когда пьяные водители садятся за руль. Правоохранители гарантируют конфиденциальность и просят сообщить информацию по телефону 75-07-44 или по номеру 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ