Бывшую сотрудницу пугачевской полиции оштрафовали за помощь нелегалам из Молдовы

09.02.2015, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото Константин Халин

В Пугачеве вынесен приговор бывшей сотруднице изолятора временного содержания районного отдела полиции Оксане Носковой, обвинявшейся в фиктивной постановке на учет иностранца.

Как установил суд, 28 июля правоохранитель в пугачевском почтовом отделении предоставила для оформления уведомлений о прибытии иностранного гражданина заведомо ложную информацию о том, что два гражданина из Молдовы прибыли в РФ по её приглашению. Кроме того, женщина сообщила, что иностранцы будут жить в квартире некоего местного жителя, который на самом деле ничего о «квартирантах» не знал. Каких-либо прав на недвижимое имущество этого гражданина у Носковой не было. Впоследствии молдаване в указанном жилище не появлялись.

Как сообщает пресс-служба областного СУ СКР, суд приговорил бывшую сотрудницу полиции к штрафу в 8 тысяч рублей. В областном управлении МВД отмечают, то Оксана Носкова была уволена из органов в октябре прошлого года за поступок, порочащего честь и достоинство полицейского. Её руководители были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, что недавно в Энгельсе к полутора годам колонии приговорили местную жительницу, организовавшую со своей знакомой оформление фальшивых документов для работы иностранных мигрантов в России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ