«Зенит-Саратов» дважды уступил лидерам мини-футбольной Высшей лиги

Оценить
«Зенит-Саратов» дважды уступил лидерам мини-футбольной Высшей лиги
Фото amfr.ru
Четыре из семи мячей в ворота сургутского «Факела» забил Андрей Андреев.

В прошедшие выходные, 7 и 8 февраля, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи чемпионата Высшей лиги. В Сургуте команду Дмитрия Кузнецова принимал один из лидеров чемпионата «Факел».

В первой встрече достойного сопротивления хозяевам площадки саратовцы оказать не сумели. До перерыва «Зенит» пропустил четыре мяча, ни разу не отличившись. Автором одного из голов, забив с десятиметрового, стал экс-зенитовец Денис Крутиков. Во втором тайме в составе саратовского клуба отличились Андрей Андреев и Андрей Панкратов, но и игроки «Факела» атакующего темпа не сбавили, забив еще четыре гола. В итоге 8:2 в пользу хозяев паркета.

Ответная встреча получилась более напряженной и еще более результативной. До перерыва три гола влетели в ворота гостей, но Андрей Андреев помог «Зениту» не уходить на отдых с «сухим» счетом на табло. Второй тайм прошел практически в равной игре, несмотря на существенно более короткую скамейку запасных у саратовской команды. В итоге на пять пропущенных мячей «Зенит» ответил четырьмя забитыми. Хет-трик в составе гостей оформил Андреев, а у хозяев дважды за матч отличился Крутиков. Победу со счетом 8:5 праздновали игроки «Факела».

В эти выходные «Зениту» предстоит на домашней площадке встретить якутскую «Зарю», сообщается на сайте АМФР.