«Зенит-Саратов» дважды уступил лидерам мини-футбольной Высшей лиги

09.02.2015, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото amfr.ru

В прошедшие выходные, 7 и 8 февраля, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи чемпионата Высшей лиги. В Сургуте команду Дмитрия Кузнецова принимал один из лидеров чемпионата «Факел».

В первой встрече достойного сопротивления хозяевам площадки саратовцы оказать не сумели. До перерыва «Зенит» пропустил четыре мяча, ни разу не отличившись. Автором одного из голов, забив с десятиметрового, стал экс-зенитовец Денис Крутиков. Во втором тайме в составе саратовского клуба отличились Андрей Андреев и Андрей Панкратов, но и игроки «Факела» атакующего темпа не сбавили, забив еще четыре гола. В итоге 8:2 в пользу хозяев паркета.

Ответная встреча получилась более напряженной и еще более результативной. До перерыва три гола влетели в ворота гостей, но Андрей Андреев помог «Зениту» не уходить на отдых с «сухим» счетом на табло. Второй тайм прошел практически в равной игре, несмотря на существенно более короткую скамейку запасных у саратовской команды. В итоге на пять пропущенных мячей «Зенит» ответил четырьмя забитыми. Хет-трик в составе гостей оформил Андреев, а у хозяев дважды за матч отличился Крутиков. Победу со счетом 8:5 праздновали игроки «Факела».

В эти выходные «Зениту» предстоит на домашней площадке встретить якутскую «Зарю», сообщается на сайте АМФР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ