Саратовцам предлагают купить свидание с известными земляками

09.02.2015, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 2005

Фото http://vk.com/zoospas64

В Саратове состоится второй благотворительный аукцион свиданий с известными горожанами. Все вырученные деньги пойдут на помощь нуждающимся животным, сообщается на странице группы «ЗооСпас-Саратов» ВКонтакте.

Как отмечают организаторы акции, подобные интернет-аукционы, где лотами являются свидания с известными девушками и мужчинами становятся все популярнее во всем мире. ЗооСпас» обещает, что в этом году все будет «гораздо интереснее и круче», чем при проведении первого аукциона.

«Вы сможете побороться за встречу с руководителем крупной фирмы, или телеведущей, или со звездой телепроекта «Голос». Встреча со звездой не несет романтического подтекста, а скорее встреча по интересам. Или даже полезное знакомство!» - сообщают активисты

Финальная встреча состоится 13 февраля в 19.00 накануне дня всех влюбленных.

Среди участников - капитан команды КВН «Саратов» Кирилл Лопаткин, участник проекта «Танцы» на телеканале ТНТ Павел Оленченко, известный саратовский силач Вячеслав Максюта, олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров, телеведущая телеканала «Саратов-24» Маша Медичи, «Мисс студенчество - 2014» Анастасия Баранник, вторая вице-мисс мира Наталья Шаронова, телеведущая канала «Россия 1» Татьяна Кожокару, основатель группы «Типичный Саратов» Лев Пыжов и другие интересные личности.

«Чтобы поучаствовать в аукционе, вы должны прислать модераторам свое фото, номер телефона и краткий рассказ о себе. Далее фото размещается в аукционном альбоме (отдельно альбом девушек, отдельно альбом парней) и человек может наблюдать за тем, как реагируют люди на его предложение. Можно также самому делать ставки за лот, который вам понравился. Вы выиграете, если предложите наибольшую сумму», - поясняют правила защитники животных.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ