Саратовцам предлагают купить свидание с известными земляками

09.02.2015, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1984

Фото http://vk.com/zoospas64
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове состоится второй благотворительный аукцион свиданий с известными горожанами. Все вырученные деньги пойдут на помощь нуждающимся животным, сообщается на странице группы «ЗооСпас-Саратов» ВКонтакте.

Как отмечают организаторы акции, подобные интернет-аукционы, где лотами являются свидания с известными девушками и мужчинами становятся все популярнее во всем мире. ЗооСпас» обещает, что в этом году все будет «гораздо интереснее и круче», чем при проведении первого аукциона.

«Вы сможете побороться за встречу с руководителем крупной фирмы, или телеведущей, или со звездой телепроекта «Голос». Встреча со звездой не несет романтического подтекста, а скорее встреча по интересам. Или даже полезное знакомство!» - сообщают активисты

Финальная встреча состоится 13 февраля в 19.00 накануне дня всех влюбленных.

Среди участников - капитан команды КВН «Саратов» Кирилл Лопаткин, участник проекта «Танцы» на телеканале ТНТ Павел Оленченко, известный саратовский силач Вячеслав Максюта, олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров, телеведущая телеканала «Саратов-24» Маша Медичи, «Мисс студенчество - 2014» Анастасия Баранник, вторая вице-мисс мира Наталья Шаронова, телеведущая канала «Россия 1» Татьяна Кожокару, основатель группы «Типичный Саратов» Лев Пыжов и другие интересные личности.

«Чтобы поучаствовать в аукционе, вы должны прислать модераторам свое фото, номер телефона и краткий рассказ о себе. Далее фото размещается в аукционном альбоме (отдельно альбом девушек, отдельно альбом парней) и человек может наблюдать за тем, как реагируют люди на его предложение. Можно также самому делать ставки за лот, который вам понравился. Вы выиграете, если предложите наибольшую сумму», - поясняют правила защитники животных.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 631
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ