«Кристалл-Юниор» завершил домашний сезон разгромным поражением

09.02.2015, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото instagram.com/hc_kristall
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 7 февраля, саратовский хоккейный клуб «Кристалл-Юниор» сыграл свой последний домашний матч в сезоне Молодежной хоккейной лиги, повторно сразившись с самарской «Кометой». Напомним, днем ранее самарцы переиграли хозяев площадки со счетом 2:3.

В «Кристалле» назвали заключительный матч в ФОК «Заводской» «финальным минорным аккордом» самого тяжелого сезона в истории команды.

Как сообщает пресс-служба саратовского клуба, гости открыли счет в первом периоде, забили две шайбы во втором и еще одну - в третьем. Игроки «Кристалла» ни разу не смогли поразить ворота соперника, хотя неоднократно играли в большинстве.

«Сегодня сыграли откровенно плохо - совершенно неясно, по какой причине в матчах против Орска и Учалов ребята бились, пластались под шайбу, сражались до конца, а сегодня безнадежно уступили, - признал и.о. главного тренера «Кристалл-Юниора» Сергей Кровяков. - Установка была - в защите играть в «треугольник»- в итоге все голы сами себе привезли, потому что был не треугольник, а бесформенная куча. И реализация снова нулевая - о победе речи не может идти с таким подходом к делу».

После второй подряд победы «Комета» опередила саратовскую команду в турнирной таблице. «Кристалл» оказался на предпоследней строчке первенства МХЛ за четыре матча до финала сезона: впереди выездные матчи против нефтекамского «Батыра» и альметьевского «Спутника».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ