«Кристалл-Юниор» завершил домашний сезон разгромным поражением

09.02.2015, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото instagram.com/hc_kristall

В субботу, 7 февраля, саратовский хоккейный клуб «Кристалл-Юниор» сыграл свой последний домашний матч в сезоне Молодежной хоккейной лиги, повторно сразившись с самарской «Кометой». Напомним, днем ранее самарцы переиграли хозяев площадки со счетом 2:3.

В «Кристалле» назвали заключительный матч в ФОК «Заводской» «финальным минорным аккордом» самого тяжелого сезона в истории команды.

Как сообщает пресс-служба саратовского клуба, гости открыли счет в первом периоде, забили две шайбы во втором и еще одну - в третьем. Игроки «Кристалла» ни разу не смогли поразить ворота соперника, хотя неоднократно играли в большинстве.

«Сегодня сыграли откровенно плохо - совершенно неясно, по какой причине в матчах против Орска и Учалов ребята бились, пластались под шайбу, сражались до конца, а сегодня безнадежно уступили, - признал и.о. главного тренера «Кристалл-Юниора» Сергей Кровяков. - Установка была - в защите играть в «треугольник»- в итоге все голы сами себе привезли, потому что был не треугольник, а бесформенная куча. И реализация снова нулевая - о победе речи не может идти с таким подходом к делу».

После второй подряд победы «Комета» опередила саратовскую команду в турнирной таблице. «Кристалл» оказался на предпоследней строчке первенства МХЛ за четыре матча до финала сезона: впереди выездные матчи против нефтекамского «Батыра» и альметьевского «Спутника».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ