«Кристалл-Юниор» завершил домашний сезон разгромным поражением

09.02.2015, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото instagram.com/hc_kristall

В субботу, 7 февраля, саратовский хоккейный клуб «Кристалл-Юниор» сыграл свой последний домашний матч в сезоне Молодежной хоккейной лиги, повторно сразившись с самарской «Кометой». Напомним, днем ранее самарцы переиграли хозяев площадки со счетом 2:3.

В «Кристалле» назвали заключительный матч в ФОК «Заводской» «финальным минорным аккордом» самого тяжелого сезона в истории команды.

Как сообщает пресс-служба саратовского клуба, гости открыли счет в первом периоде, забили две шайбы во втором и еще одну - в третьем. Игроки «Кристалла» ни разу не смогли поразить ворота соперника, хотя неоднократно играли в большинстве.

«Сегодня сыграли откровенно плохо - совершенно неясно, по какой причине в матчах против Орска и Учалов ребята бились, пластались под шайбу, сражались до конца, а сегодня безнадежно уступили, - признал и.о. главного тренера «Кристалл-Юниора» Сергей Кровяков. - Установка была - в защите играть в «треугольник»- в итоге все голы сами себе привезли, потому что был не треугольник, а бесформенная куча. И реализация снова нулевая - о победе речи не может идти с таким подходом к делу».

После второй подряд победы «Комета» опередила саратовскую команду в турнирной таблице. «Кристалл» оказался на предпоследней строчке первенства МХЛ за четыре матча до финала сезона: впереди выездные матчи против нефтекамского «Батыра» и альметьевского «Спутника».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ