Депутаты прокомментировали уход Леонида Писного с поста главы думского комитета

20.02.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты областной думы прокомментировали сложение Леонидом Писным полномочий главы думского комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике. Заявление о его уходе с этого поста было рассмотрено на заседании регионального парламента сегодня утром.

Заместитель председателя комитета, ранее возглавляемого Леонидом Писным, Александр Стрелюхин оценил работу своего коллеги как «эффективную и очень нужную».

«Надеюсь, что Леонид Писной останется членом нашего комитета и продолжит работу над законопроектами», - сказал он.

Спикер облдумы Владимир Капкаев подчеркнул, что решение об уходе Леонид Писной принял сам, никакого давления на него не оказывалось.

«Я не знаю, с кем он советовался или не советовался, но со своей стороны могу сказать, что руководство думы на него никакого давления не оказывало. Официальное заявление он сделал еще 14 февраля на заседании Совета думы. Я в это время был в отпуске. В начале этой недели мы с ним встретились, разговор состоялся. Он сказал, что пересматривать свое решение не будет. За этим последовало его заявление, которое мы сегодня удовлетворили. Я надеюсь, что Леонид Александрович продолжит свою работу в комитете как рядовой сотрудник. Его опыт, безусловно, важен», - пояснил Владимир Капкаев.

В качестве одной из причин ухода Леонида Писного с поста главы комитета Владимир Капкаев назвал возникшие разногласия с исполнительной властью в подходах к работе комитета, в частности в вопросах разработки программы капитального ремонта.

«Нужно понимать, что в работе всегда случаются разногласия, всегда есть разные позиции, разные мнения. Но я считаю, что нужно уметь поступиться своими амбициями. Важен итог - чтобы на выходе был нормативный акт, который бы работал в интересах жителей Саратовской области», - подчеркнул он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ