Депутаты прокомментировали уход Леонида Писного с поста главы думского комитета

20.02.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото Денис Юлин

Депутаты областной думы прокомментировали сложение Леонидом Писным полномочий главы думского комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике. Заявление о его уходе с этого поста было рассмотрено на заседании регионального парламента сегодня утром.

Заместитель председателя комитета, ранее возглавляемого Леонидом Писным, Александр Стрелюхин оценил работу своего коллеги как «эффективную и очень нужную».

«Надеюсь, что Леонид Писной останется членом нашего комитета и продолжит работу над законопроектами», - сказал он.

Спикер облдумы Владимир Капкаев подчеркнул, что решение об уходе Леонид Писной принял сам, никакого давления на него не оказывалось.

«Я не знаю, с кем он советовался или не советовался, но со своей стороны могу сказать, что руководство думы на него никакого давления не оказывало. Официальное заявление он сделал еще 14 февраля на заседании Совета думы. Я в это время был в отпуске. В начале этой недели мы с ним встретились, разговор состоялся. Он сказал, что пересматривать свое решение не будет. За этим последовало его заявление, которое мы сегодня удовлетворили. Я надеюсь, что Леонид Александрович продолжит свою работу в комитете как рядовой сотрудник. Его опыт, безусловно, важен», - пояснил Владимир Капкаев.

В качестве одной из причин ухода Леонида Писного с поста главы комитета Владимир Капкаев назвал возникшие разногласия с исполнительной властью в подходах к работе комитета, в частности в вопросах разработки программы капитального ремонта.

«Нужно понимать, что в работе всегда случаются разногласия, всегда есть разные позиции, разные мнения. Но я считаю, что нужно уметь поступиться своими амбициями. Важен итог - чтобы на выходе был нормативный акт, который бы работал в интересах жителей Саратовской области», - подчеркнул он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ