Депутаты прокомментировали уход Леонида Писного с поста главы думского комитета

20.02.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты областной думы прокомментировали сложение Леонидом Писным полномочий главы думского комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике. Заявление о его уходе с этого поста было рассмотрено на заседании регионального парламента сегодня утром.

Заместитель председателя комитета, ранее возглавляемого Леонидом Писным, Александр Стрелюхин оценил работу своего коллеги как «эффективную и очень нужную».

«Надеюсь, что Леонид Писной останется членом нашего комитета и продолжит работу над законопроектами», - сказал он.

Спикер облдумы Владимир Капкаев подчеркнул, что решение об уходе Леонид Писной принял сам, никакого давления на него не оказывалось.

«Я не знаю, с кем он советовался или не советовался, но со своей стороны могу сказать, что руководство думы на него никакого давления не оказывало. Официальное заявление он сделал еще 14 февраля на заседании Совета думы. Я в это время был в отпуске. В начале этой недели мы с ним встретились, разговор состоялся. Он сказал, что пересматривать свое решение не будет. За этим последовало его заявление, которое мы сегодня удовлетворили. Я надеюсь, что Леонид Александрович продолжит свою работу в комитете как рядовой сотрудник. Его опыт, безусловно, важен», - пояснил Владимир Капкаев.

В качестве одной из причин ухода Леонида Писного с поста главы комитета Владимир Капкаев назвал возникшие разногласия с исполнительной властью в подходах к работе комитета, в частности в вопросах разработки программы капитального ремонта.

«Нужно понимать, что в работе всегда случаются разногласия, всегда есть разные позиции, разные мнения. Но я считаю, что нужно уметь поступиться своими амбициями. Важен итог - чтобы на выходе был нормативный акт, который бы работал в интересах жителей Саратовской области», - подчеркнул он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1707
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ