В Саратове провели интеллектуальный турнир для работающей молодежи

09.02.2015, 10:04
Комментарии: 1
Просмотры: 785

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 8 февраля, в областной научной библиотеке состоялся интеллектуальный турнир «Брейн-ринг среди работающей молодежи», организованный Городским молодежным центром. В нем приняли участие команды «Транзит» (Газпром трансгаз Саратов), «Открытый канал» («Издательский дом «Энергия»), «Союз Добровольцев России», Friends Meeting, «Связисты» (Саратовская цифровая телефонная сеть), MOLODFM (Молодежное Радио), «Б-НТК» (СГАУ), «Звездочки» (Сборная команда), «Кофе Лайк» (сеть кофеен Coffee Like), Творческое Объединение «КГБ» и «Территория кино» (Дом кино).

Специалист по работе с молодежью Олег Титов  отметил, что Городской молодежный центр старается делать большой упор на работающую молодежь.

«Как нам кажется, рабочей молодежи очень тяжело себя реализовать. В вузах и ссузах есть студклубы, профкомы, в школах также есть что-то похожее. А на предприятиях не на всех существуют подобные организации и далеко не вся молодежь охвачена», - отметил он.

Также Титов рассказал, что городским молодежным центром помимо интеллектуального турнира организуются спортивные соревнования между предприятиями, планируется запуск корпоративной футбольной лиги.

Сам Брейн-ринг проходил в три этапа. В первом команды получали по одному очку за правильный ответ. Во втором сражались капитаны команд. И они могли получить по два очка за правильный ответ. А в третьем этапе команда за верный ответ получала три очка, а за неверный - теряла.

В напряженной борьбе одержала победу команда сети кофеен «Cofee like», второе место досталось творческому объединению «КГБ», а бронзу завоевали представители Дома кино.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ