Игроки «Автодора» проиграли «Нижнему Новгороду» и травмировали фотографа

09.02.2015, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото Татьяна Райс

Вчера, 8 февраля в ЛДС «Кристалл» саратовский баскетбольный клуб «Автодор» встретился с командой из Нижнего Новгорода. Саратовцы начали матч очень активно и первые несколько минут вели в счете, однако затем гости отыгрались и начла ввести игру. В первых трех четвертях не смотря на активную игру «Автодора», наблюдалось фактическое преимущество баскетболистов «Нижнего Новгорода» - 25:29, 18:20, 19:21. В середине четвертой четверти благодаря нескольким промахам гостей и сильной защите кольца саратовцам на некоторое время удалось выйти вперед. Борьба за мяч под кольцом «Автодора» была очень жесткой.

После одного из бросков Кирилла Фесенко мяч отлетел за пределы игровой площадки и по касательной попал в лицо саратовскому фотографу Николаю Титову. Фотоаппаратура Титова не пострадала, а поврежденную скулу осмотрел медик команды. В качестве лекарства фотографу выдали ледяной компресс.

За несколько минут до конца матча «Автодор» потерял свое преимущество. На последней минуте несколько игроков из обеих команд сфолили, однако гости были точнее в штрафных бросках. Конечный счет матча 88:93 в пользу «Нижнего Новгорода».

«Кирилл Фесенко два дня болел и не тренировался, а Артем Клименко перед этим провел два матча за молодежную команду и был в недостаточной кондиции, хотя сегодня сыграл хорошо. К сожалению, Алексей Голяхов не выезжал с нами на матч в Голландию из-за проблемы с визой и пока еще не адаптировался к ритму этой игры. Но мы надеемся, что в скором времени он уже будет реально нам помогать», - прокомментировал результаты игры тренер «Автодора» Сергей Мокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ