Игроки «Автодора» проиграли «Нижнему Новгороду» и травмировали фотографа

09.02.2015, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото Татьяна Райс

Вчера, 8 февраля в ЛДС «Кристалл» саратовский баскетбольный клуб «Автодор» встретился с командой из Нижнего Новгорода. Саратовцы начали матч очень активно и первые несколько минут вели в счете, однако затем гости отыгрались и начла ввести игру. В первых трех четвертях не смотря на активную игру «Автодора», наблюдалось фактическое преимущество баскетболистов «Нижнего Новгорода» - 25:29, 18:20, 19:21. В середине четвертой четверти благодаря нескольким промахам гостей и сильной защите кольца саратовцам на некоторое время удалось выйти вперед. Борьба за мяч под кольцом «Автодора» была очень жесткой.

После одного из бросков Кирилла Фесенко мяч отлетел за пределы игровой площадки и по касательной попал в лицо саратовскому фотографу Николаю Титову. Фотоаппаратура Титова не пострадала, а поврежденную скулу осмотрел медик команды. В качестве лекарства фотографу выдали ледяной компресс.

За несколько минут до конца матча «Автодор» потерял свое преимущество. На последней минуте несколько игроков из обеих команд сфолили, однако гости были точнее в штрафных бросках. Конечный счет матча 88:93 в пользу «Нижнего Новгорода».

«Кирилл Фесенко два дня болел и не тренировался, а Артем Клименко перед этим провел два матча за молодежную команду и был в недостаточной кондиции, хотя сегодня сыграл хорошо. К сожалению, Алексей Голяхов не выезжал с нами на матч в Голландию из-за проблемы с визой и пока еще не адаптировался к ритму этой игры. Но мы надеемся, что в скором времени он уже будет реально нам помогать», - прокомментировал результаты игры тренер «Автодора» Сергей Мокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ