Игроки «Автодора» проиграли «Нижнему Новгороду» и травмировали фотографа

09.02.2015, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Татьяна Райс
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 8 февраля в ЛДС «Кристалл» саратовский баскетбольный клуб «Автодор» встретился с командой из Нижнего Новгорода. Саратовцы начали матч очень активно и первые несколько минут вели в счете, однако затем гости отыгрались и начла ввести игру. В первых трех четвертях не смотря на активную игру «Автодора», наблюдалось фактическое преимущество баскетболистов «Нижнего Новгорода» - 25:29, 18:20, 19:21. В середине четвертой четверти благодаря нескольким промахам гостей и сильной защите кольца саратовцам на некоторое время удалось выйти вперед. Борьба за мяч под кольцом «Автодора» была очень жесткой.

После одного из бросков Кирилла Фесенко мяч отлетел за пределы игровой площадки и по касательной попал в лицо саратовскому фотографу Николаю Титову. Фотоаппаратура Титова не пострадала, а поврежденную скулу осмотрел медик команды. В качестве лекарства фотографу выдали ледяной компресс.

За несколько минут до конца матча «Автодор» потерял свое преимущество. На последней минуте несколько игроков из обеих команд сфолили, однако гости были точнее в штрафных бросках. Конечный счет матча 88:93 в пользу «Нижнего Новгорода».

«Кирилл Фесенко два дня болел и не тренировался, а Артем Клименко перед этим провел два матча за молодежную команду и был в недостаточной кондиции, хотя сегодня сыграл хорошо. К сожалению, Алексей Голяхов не выезжал с нами на матч в Голландию из-за проблемы с визой и пока еще не адаптировался к ритму этой игры. Но мы надеемся, что в скором времени он уже будет реально нам помогать», - прокомментировал результаты игры тренер «Автодора» Сергей Мокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1199
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ