«Сокол» разошелся миром в товарищеской встрече с клубом Второго дивизиона

09.02.2015, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Роман Пятаков

В субботу, 7 февраля, в Евпатории состоялся очередной товарищеский матч саратовского «Сокола» в рамках крымского тренировочного сбора. Соперниками «бело-синих» на этот раз стали футболисты ФК «Сатурн» (Раменское, Московская область), представляющего Второй дивизион.

В первом тайме соперники создали по нескольку опасных моментов, но результативнее оказались раменчане: на 25-й минуте гол забил форвард Николай Иванников. До перерыва счет в матче не изменился, а перед вторым таймом оба тренера провели ряд замен в своих командах.

Во второй половине встречи «Сокол» смотрелся увереннее, но в итоге саратовцам удалось лишь сравнять счет в матче: на 77-й минуте голом отличился новичок саратовского клуба Андрей Яковлев.

«То, что не выиграли сегодня, оставляет неприятный осадок, - прокомментировал итоги матча главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов сайту клуба. - Хотя второй тайм внушил оптимизм. Ребята показали игру, которую я от них требую, создавали моменты, проявили старание».

Также наставник сообщил, что клуб подписал контракты с вратарем Михаилом Барановским, ранее представлявшим ФК «Калуга», и молодым защитником Александром Серасховым из московского «Локомотива».

«Но на этом комплектование команды не завершено и на турецкий сбор мы ожидаем прибытие еще нескольких потенциальных новичков», - пообещал Чугайнов. Напомним, сбор в Турции «Сокол» проведет в середине февраля. Там же команда примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ