«Сокол» разошелся миром в товарищеской встрече с клубом Второго дивизиона

09.02.2015, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 7 февраля, в Евпатории состоялся очередной товарищеский матч саратовского «Сокола» в рамках крымского тренировочного сбора. Соперниками «бело-синих» на этот раз стали футболисты ФК «Сатурн» (Раменское, Московская область), представляющего Второй дивизион.

В первом тайме соперники создали по нескольку опасных моментов, но результативнее оказались раменчане: на 25-й минуте гол забил форвард Николай Иванников. До перерыва счет в матче не изменился, а перед вторым таймом оба тренера провели ряд замен в своих командах.

Во второй половине встречи «Сокол» смотрелся увереннее, но в итоге саратовцам удалось лишь сравнять счет в матче: на 77-й минуте голом отличился новичок саратовского клуба Андрей Яковлев.

«То, что не выиграли сегодня, оставляет неприятный осадок, - прокомментировал итоги матча главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов сайту клуба. - Хотя второй тайм внушил оптимизм. Ребята показали игру, которую я от них требую, создавали моменты, проявили старание».

Также наставник сообщил, что клуб подписал контракты с вратарем Михаилом Барановским, ранее представлявшим ФК «Калуга», и молодым защитником Александром Серасховым из московского «Локомотива».

«Но на этом комплектование команды не завершено и на турецкий сбор мы ожидаем прибытие еще нескольких потенциальных новичков», - пообещал Чугайнов. Напомним, сбор в Турции «Сокол» проведет в середине февраля. Там же команда примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 637
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ