«Сокол» разошелся миром в товарищеской встрече с клубом Второго дивизиона

09.02.2015, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 7 февраля, в Евпатории состоялся очередной товарищеский матч саратовского «Сокола» в рамках крымского тренировочного сбора. Соперниками «бело-синих» на этот раз стали футболисты ФК «Сатурн» (Раменское, Московская область), представляющего Второй дивизион.

В первом тайме соперники создали по нескольку опасных моментов, но результативнее оказались раменчане: на 25-й минуте гол забил форвард Николай Иванников. До перерыва счет в матче не изменился, а перед вторым таймом оба тренера провели ряд замен в своих командах.

Во второй половине встречи «Сокол» смотрелся увереннее, но в итоге саратовцам удалось лишь сравнять счет в матче: на 77-й минуте голом отличился новичок саратовского клуба Андрей Яковлев.

«То, что не выиграли сегодня, оставляет неприятный осадок, - прокомментировал итоги матча главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов сайту клуба. - Хотя второй тайм внушил оптимизм. Ребята показали игру, которую я от них требую, создавали моменты, проявили старание».

Также наставник сообщил, что клуб подписал контракты с вратарем Михаилом Барановским, ранее представлявшим ФК «Калуга», и молодым защитником Александром Серасховым из московского «Локомотива».

«Но на этом комплектование команды не завершено и на турецкий сбор мы ожидаем прибытие еще нескольких потенциальных новичков», - пообещал Чугайнов. Напомним, сбор в Турции «Сокол» проведет в середине февраля. Там же команда примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ