«Протон» в домашнем матче уступил краснодарскому «Динамо»

07.02.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото Анна Недочетова

Вчера, 6 февраля, в ФОК «Звздный» в рамках чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и краснодарского «Динамо».

На матче среди других болельщиков присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радав и министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок.

К сожалению, спортсменки «Протона», несмотря на приложенные усилия, не смогли порадовать зрителей победой. Волейболистки «Динамо» доминировали на площадке на протяжении всего матча и закономерно выиграли 3:0 (15:25, 17:25, 19:25).

Как отметил после встречи главный тренер «Протона» Роман Кукушкин, сложно бороться с командой, в которой собраны лучшие игроки мира из Бразилии, Кубы, Украины, победители чемпионатов мира и Олимпийских игр.

«Поздравляю команду «Динамо» с победой в 14-м туре. Про нашу сегодняшнюю игру могу сказать, что  команда боролась, но нам не хватило игровой дисциплины. К тому же девочки не выполнили всех тренерских установок. Мы не смогли противостоять краснодарскому «Динамо»», - констатировал наставник балаковской команды.

Главному тренеру краснодарского «Динамо» Константину Ушакову игра, напротив, понравилась: «Все, что мы запланировали, было сделано. Я хотел бы отметить сегодня поддержку болельщиков. Был теплый приём, это приятно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ