«Протон» в домашнем матче уступил краснодарскому «Динамо»

07.02.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 февраля, в ФОК «Звздный» в рамках чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и краснодарского «Динамо».

На матче среди других болельщиков присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радав и министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок.

К сожалению, спортсменки «Протона», несмотря на приложенные усилия, не смогли порадовать зрителей победой. Волейболистки «Динамо» доминировали на площадке на протяжении всего матча и закономерно выиграли 3:0 (15:25, 17:25, 19:25).

Как отметил после встречи главный тренер «Протона» Роман Кукушкин, сложно бороться с командой, в которой собраны лучшие игроки мира из Бразилии, Кубы, Украины, победители чемпионатов мира и Олимпийских игр.

«Поздравляю команду «Динамо» с победой в 14-м туре. Про нашу сегодняшнюю игру могу сказать, что  команда боролась, но нам не хватило игровой дисциплины. К тому же девочки не выполнили всех тренерских установок. Мы не смогли противостоять краснодарскому «Динамо»», - констатировал наставник балаковской команды.

Главному тренеру краснодарского «Динамо» Константину Ушакову игра, напротив, понравилась: «Все, что мы запланировали, было сделано. Я хотел бы отметить сегодня поддержку болельщиков. Был теплый приём, это приятно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1166
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ