«Протон» в домашнем матче уступил краснодарскому «Динамо»

07.02.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото Анна Недочетова

Вчера, 6 февраля, в ФОК «Звздный» в рамках чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и краснодарского «Динамо».

На матче среди других болельщиков присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радав и министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок.

К сожалению, спортсменки «Протона», несмотря на приложенные усилия, не смогли порадовать зрителей победой. Волейболистки «Динамо» доминировали на площадке на протяжении всего матча и закономерно выиграли 3:0 (15:25, 17:25, 19:25).

Как отметил после встречи главный тренер «Протона» Роман Кукушкин, сложно бороться с командой, в которой собраны лучшие игроки мира из Бразилии, Кубы, Украины, победители чемпионатов мира и Олимпийских игр.

«Поздравляю команду «Динамо» с победой в 14-м туре. Про нашу сегодняшнюю игру могу сказать, что  команда боролась, но нам не хватило игровой дисциплины. К тому же девочки не выполнили всех тренерских установок. Мы не смогли противостоять краснодарскому «Динамо»», - констатировал наставник балаковской команды.

Главному тренеру краснодарского «Динамо» Константину Ушакову игра, напротив, понравилась: «Все, что мы запланировали, было сделано. Я хотел бы отметить сегодня поддержку болельщиков. Был теплый приём, это приятно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ