Олег Грищенко о стоимости «володинского» проекта Саратова: «Много!»

06.02.2015, 17:50
Комментарии: 4
Просмотры: 991

Фото Константин Халин

После сегодняшней презентации новой концепции развития городского пространства в Саратовском социально-экономическом институте состоялся подход к прессе главы областного центра Олега Грищенко.

По словам Грищенко, план развития Саратова у муниципальной власти есть, однако дал понять, что его реализации препятствует отсутствие средств. Он отметил, что некоторые задачи до сих пор не удается реализовать только из-за того, что приходится «выстраивать немного другие приоритеты».

Грищенко также добавил, что появление новой концепции развития городского пространства – это «огромная заслуга Вячеслава Викторовича Володина», и призвал всех подключиться к разработке проектов на ее основе и их дальнейшей реализации.

В этот момент к градоначальнику присоединился председатель Общественной палаты области Александр Ландо, который добавил, что сегодняшнее мероприятие – это хорошая возможность пообсуждать перспективы развития города, и выразил уверенность, что дискуссии продолжатся и на других площадках.

«Очень важно, что власть хочет узнать мнение людей. В этой программе каждый найдет себя, это будет всем интересно. Данный проект двинет город вперед», - сказал Ландо.

Отвечая на вопрос, связанный с финансированием, Олег Грищенко уклончиво заявил, что «есть несколько вариантов». По его словам, необходимо сначала на основе представленной концепции подготовить проект, «чтобы понять, сколько это стоит».

На просьбу назвать хотя бы приблизительную стоимость «удовольствия» глава города ответил: «Много! Проекты очень серьезные».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ