Олег Грищенко о стоимости «володинского» проекта Саратова: «Много!»

06.02.2015, 17:50
Комментарии: 4
Просмотры: 977

Фото Константин Халин

После сегодняшней презентации новой концепции развития городского пространства в Саратовском социально-экономическом институте состоялся подход к прессе главы областного центра Олега Грищенко.

По словам Грищенко, план развития Саратова у муниципальной власти есть, однако дал понять, что его реализации препятствует отсутствие средств. Он отметил, что некоторые задачи до сих пор не удается реализовать только из-за того, что приходится «выстраивать немного другие приоритеты».

Грищенко также добавил, что появление новой концепции развития городского пространства – это «огромная заслуга Вячеслава Викторовича Володина», и призвал всех подключиться к разработке проектов на ее основе и их дальнейшей реализации.

В этот момент к градоначальнику присоединился председатель Общественной палаты области Александр Ландо, который добавил, что сегодняшнее мероприятие – это хорошая возможность пообсуждать перспективы развития города, и выразил уверенность, что дискуссии продолжатся и на других площадках.

«Очень важно, что власть хочет узнать мнение людей. В этой программе каждый найдет себя, это будет всем интересно. Данный проект двинет город вперед», - сказал Ландо.

Отвечая на вопрос, связанный с финансированием, Олег Грищенко уклончиво заявил, что «есть несколько вариантов». По его словам, необходимо сначала на основе представленной концепции подготовить проект, «чтобы понять, сколько это стоит».

На просьбу назвать хотя бы приблизительную стоимость «удовольствия» глава города ответил: «Много! Проекты очень серьезные».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ