Отравившаяся продуктами горения трехлетняя девочка из Федоровского района скончалась в саратовской больнице

06.02.2015, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото maquet.ru

Сегодня, 6 февраля, в саратовской больнице скончалась трехлетняя девочка, пострадавшая на пожаре в Федоровском районе, случившемся на прошлой неделе. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в министерстве здравоохранения Саратовской области.

«У ребенка было очень тяжелое, очень серьезной отравление. Девочка была оперативно доставлена бригадой санавиации в областную детскую клиническую больницу. Врачи все это время не отходили от нее. Все эти дни девочка была на аппарате искусственной вентиляции легких, получала весь необходимый курс лечения. Врачи пытались и сделали все, чтобы состояние девочки стабилизировалось, но, к сожалению, полученное отравление было очень серьезным. Был нанесен очень серьезный вред, несовместимый с жизнью», - сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения региона Александр Колоколов.

Напомним, на пожаре в Федоровском районе погиб пятилетний брат девочки, а её на реанимационном автомобиле санавиации в тот же день перевезли в Саратов.

В отношении матери погибших детей, которая на момент трагедии отсутствовала в доме, следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ