Отравившаяся продуктами горения трехлетняя девочка из Федоровского района скончалась в саратовской больнице

Оценить
Отравившаяся продуктами горения трехлетняя девочка из Федоровского района скончалась в саратовской больнице
Фото maquet.ru
По информации минздрава, все эти дни ребенок был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но отравление было очень серьезное.

Сегодня, 6 февраля, в саратовской больнице скончалась трехлетняя девочка, пострадавшая на пожаре в Федоровском районе, случившемся на прошлой неделе. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в министерстве здравоохранения Саратовской области.

«У ребенка было очень тяжелое, очень серьезной отравление. Девочка была оперативно доставлена бригадой санавиации в областную детскую клиническую больницу. Врачи все это время не отходили от нее. Все эти дни девочка была на аппарате искусственной вентиляции легких, получала весь необходимый курс лечения. Врачи пытались и сделали все, чтобы состояние девочки стабилизировалось, но, к сожалению, полученное отравление было очень серьезным. Был нанесен очень серьезный вред, несовместимый с жизнью», - сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения региона Александр Колоколов.

Напомним, на пожаре в Федоровском районе погиб пятилетний брат девочки, а её на реанимационном автомобиле санавиации в тот же день перевезли в Саратов.

В отношении матери погибших детей, которая на момент трагедии отсутствовала в доме, следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.