Отравившаяся продуктами горения трехлетняя девочка из Федоровского района скончалась в саратовской больнице

06.02.2015, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото maquet.ru

Сегодня, 6 февраля, в саратовской больнице скончалась трехлетняя девочка, пострадавшая на пожаре в Федоровском районе, случившемся на прошлой неделе. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в министерстве здравоохранения Саратовской области.

«У ребенка было очень тяжелое, очень серьезной отравление. Девочка была оперативно доставлена бригадой санавиации в областную детскую клиническую больницу. Врачи все это время не отходили от нее. Все эти дни девочка была на аппарате искусственной вентиляции легких, получала весь необходимый курс лечения. Врачи пытались и сделали все, чтобы состояние девочки стабилизировалось, но, к сожалению, полученное отравление было очень серьезным. Был нанесен очень серьезный вред, несовместимый с жизнью», - сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения региона Александр Колоколов.

Напомним, на пожаре в Федоровском районе погиб пятилетний брат девочки, а её на реанимационном автомобиле санавиации в тот же день перевезли в Саратов.

В отношении матери погибших детей, которая на момент трагедии отсутствовала в доме, следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ