В саратовском детском саду воспитательница избивала девочку. Заведующая решила оставить её на работе

06.02.2015, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото ds100.my1.ru

Прокуратура Заводского района требует привлечь к дисциплинарной ответственности заведующую саратовским детским садом №100 (Крымский тупик, 1), нарушившую трудовое законодательство.

Как установила проверка надзорного органа, до сих пор воспитателем младшей группы работает воспитательница, в отношении которой было возбуждено уголовное дело о побоях. По версии следователей, женщина в помещении детсада избивала малолетнюю девочку. В ноябре прошлого года уголовное преследование в отношении воспитательницы было прекращено, так как она попала под амнистию.

Несмотря на то, что амнистия не является реабилитирующим основанием, заведующая детсадом, не стала увольнять подчиненную.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, главе администрации Заводского района внесено представление об устранении нарушений. Также надзорный орган поставил «вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности заведующего МДОУ «Детский сад № 100».

На сайте детсада сообщается, что с 1985 года и до сих пор заведует учреждением Татьяна Баринова - отличник народного просвещения, специалист высшей квалификационной категории.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ