В Саратове директору по розничным продажам обещают зарплату от миллиона рублей

06.02.2015, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото gorod48.ru

Вакансия директора по розничным продажам в Саратове попала в рейтинг десяти самых высоких зарплат России. Об этом сообщаетруководитель пресс-службы HeadHunter в Поволжье Анфиса Егорова.

Кандидату на должность директора предлагают зарплату от миллиона рублей. Вакансия заняла второе место среди самых высокооплачиваемых должностей в России, размещенных на сайте hh.ru в январе 2015 года.

Сотрудник требуется в крупнейшую региональную розничную сеть (не уточняется в какую), а подбором специалиста на эту должность занимается международная компания Kelly Services. Директор по розничным продажам должен оперативно управлять магазинами сети, ассортиментом, ценообразованием, трейд-маркетингом и мерчендайзингом. Кандидат будет работать в офисе в Саратове, причем для иногородних кандидатов будет оплачен переезд и проживание.

По данным рекрутингового портала, средняя заработная плата в Саратове по итогам января составила 25 тысяч рублей. Высокий доход в Саратове предлагают в сфере продаж, IT, строительства, а также топ-менеджерам, более низкий доход предлагают работодатели кандидатам из сфер «административный персонал», «наука и образование» и «бухгалтерия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ