В Саратове директору по розничным продажам обещают зарплату от миллиона рублей

Оценить
В Саратове директору по розничным продажам обещают зарплату от миллиона рублей
Фото gorod48.ru
По данным рекрутингового портала, средняя заработная плата в Саратове по итогам января составила 25 тысяч рублей.

Вакансия директора по розничным продажам в Саратове попала в рейтинг десяти самых высоких зарплат России. Об этом сообщаетруководитель пресс-службы HeadHunter в Поволжье Анфиса Егорова.

Кандидату на должность директора предлагают зарплату от миллиона рублей. Вакансия заняла второе место среди самых высокооплачиваемых должностей в России, размещенных на сайте hh.ru в январе 2015 года.

Сотрудник требуется в крупнейшую региональную розничную сеть (не уточняется в какую), а подбором специалиста на эту должность занимается международная компания Kelly Services. Директор по розничным продажам должен оперативно управлять магазинами сети, ассортиментом, ценообразованием, трейд-маркетингом и мерчендайзингом. Кандидат будет работать в офисе в Саратове, причем для иногородних кандидатов будет оплачен переезд и проживание.

По данным рекрутингового портала, средняя заработная плата в Саратове по итогам января составила 25 тысяч рублей. Высокий доход в Саратове предлагают в сфере продаж, IT, строительства, а также топ-менеджерам, более низкий доход предлагают работодатели кандидатам из сфер «административный персонал», «наука и образование» и «бухгалтерия».