На сцене театра оперы и балета вспомнили жизнь и творчество Федора Шаляпина

06.02.2015, 09:39
Комментарии: 1
Просмотры: 851

Фото Татьяна Райс

Вчера, 5 февраля, на сцене Саратовского академического театра оперы и балета прошел концерт «Парад лучших басов современности» в рамках Первого всемирного фестиваля басов. Как пояснили организаторы, концерты в рамках фестиваля провели в семи городах России, а также Париже и «нескольких городах США». Фестиваль приурочен к 140-летию со дня рождения Федора Шаляпина и концертная программа состояла из арий и романсов, входивших в репертуар певца.

Основную программу концерта представили солисты Большого театра, заслуженные артисты России Владимир Кудашев и Владимир Огнев, а также солист Метрополитен-опера и Ла Скала Денис Седов. Публика приняла приезжих певцов очень тепло и почти после каждого выступления вызывала на сцену для поклонов. Также в концерте приняли участие исполнители Саратовского академического театра оперы и балета Виктор Григорьев, Владимир Верин, Георгий Шагалов и Виктор Куценко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ