В облдуме решили оценить воздействие от принятия закона о налоговых каникулах

06.02.2015, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание рабочей группы Саратовской областной думы по бюджету и налогам. В повестке значится два вопроса – об обращении к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву по вопросу реструктуризации (списания) госдолга региона и законопроект о налоговых каникулах, а также поправки в законодательство, предусматривающее дифференцированный подход к отчислениям в муниципальный бюджет от акцизов на топливо. Данные отчисления предназначены для Питерского района.

Последний документ был одобрен без возражений и вынесен на заседание профильного комитета облдумы.

Вторым вопросом присутствующие рассмотрели законопроект об установлении налоговой ставки в размере ноль процентов для индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения, предложенный депутатом облдумы Сергеем Курихиным.

Как пояснил глава бюджетного комитета Николай Семенец, в соответствии с региональным законодательством к данному документу необходимо собрать отзывы для оценки регулирующего воздействия от принятия законопроекта. Экспертизу должны провести профильное министерство правительства области и экспертные сообщества, включая общественные организации.

«Нужно внимательно посмотреть по экономическому обоснованию», - пояснил Семенец, и в итоге документ вынесли на рассмотрение комитета, чтобы его члены постановили отправить предложение парламентария на экспертизу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ