В облдуме решили оценить воздействие от принятия закона о налоговых каникулах

06.02.2015, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты проходит заседание рабочей группы Саратовской областной думы по бюджету и налогам. В повестке значится два вопроса – об обращении к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву по вопросу реструктуризации (списания) госдолга региона и законопроект о налоговых каникулах, а также поправки в законодательство, предусматривающее дифференцированный подход к отчислениям в муниципальный бюджет от акцизов на топливо. Данные отчисления предназначены для Питерского района.

Последний документ был одобрен без возражений и вынесен на заседание профильного комитета облдумы.

Вторым вопросом присутствующие рассмотрели законопроект об установлении налоговой ставки в размере ноль процентов для индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения, предложенный депутатом облдумы Сергеем Курихиным.

Как пояснил глава бюджетного комитета Николай Семенец, в соответствии с региональным законодательством к данному документу необходимо собрать отзывы для оценки регулирующего воздействия от принятия законопроекта. Экспертизу должны провести профильное министерство правительства области и экспертные сообщества, включая общественные организации.

«Нужно внимательно посмотреть по экономическому обоснованию», - пояснил Семенец, и в итоге документ вынесли на рассмотрение комитета, чтобы его члены постановили отправить предложение парламентария на экспертизу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1622
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ