В облдуме решили оценить воздействие от принятия закона о налоговых каникулах

06.02.2015, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание рабочей группы Саратовской областной думы по бюджету и налогам. В повестке значится два вопроса – об обращении к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву по вопросу реструктуризации (списания) госдолга региона и законопроект о налоговых каникулах, а также поправки в законодательство, предусматривающее дифференцированный подход к отчислениям в муниципальный бюджет от акцизов на топливо. Данные отчисления предназначены для Питерского района.

Последний документ был одобрен без возражений и вынесен на заседание профильного комитета облдумы.

Вторым вопросом присутствующие рассмотрели законопроект об установлении налоговой ставки в размере ноль процентов для индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения, предложенный депутатом облдумы Сергеем Курихиным.

Как пояснил глава бюджетного комитета Николай Семенец, в соответствии с региональным законодательством к данному документу необходимо собрать отзывы для оценки регулирующего воздействия от принятия законопроекта. Экспертизу должны провести профильное министерство правительства области и экспертные сообщества, включая общественные организации.

«Нужно внимательно посмотреть по экономическому обоснованию», - пояснил Семенец, и в итоге документ вынесли на рассмотрение комитета, чтобы его члены постановили отправить предложение парламентария на экспертизу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ