«Вор в законе» Ной погиб при ДТП на трассе в Рязанской области

05.02.2015, 17:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3279

Вчера, 4 февраля, на 313 километре федеральной автодороги Москва-Челябинск, проходящей в Путятинском районе Рязанской области, произошло ДТП, в котором погиб 64-летний житель Саратова. По предварительной информации, им оказался гражданин по имени Ное Цулае (Ной), долгое время имевший в криминальных кругах статус «вора в законе».

По официальной версии ГУ МВД России по Рязанской области, за рулем автомобиля Nissan Teana находилась 38-летняя спутница Ноя. Она не справилась с управлением, задела правую по ходу движения обочину, иномарку развернуло и отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным грузовиком МАЗ, двигавшимся из Республики Мордовия.

«В результате происшествия женщина-водитель иномарки и её 48-летний пассажир с различными травмами госпитализированы в Шиловскую ЦРБ. Еще один пассажир легкового автомобиля – 64-летний мужчина, также житель Саратовской области, от полученных травм скончался на месте», - говорится в сообщении пресс-службы Рязанского главка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ