СМИ: В Краснодарском крае арестовали вице-губернатора по подозрению в мошенничестве

05.02.2015, 16:00
Комментарии: 2
Просмотры: 637

kp.ru

Сотрудники УФСБ Краснодарского края в понедельник, 2 февраля, задержали и заключили под стражу вице-губернатора региона Владимира Лукоянова, пишет NEWSru.com. Об этом журналистам сегодня, 5 февраля, сообщил член общественной наблюдательной комиссии Вячеслав Потапов. По данным «Коммерсанта», Лукоянова заключили в СИЗО на два месяца. Чиновника подозревают в мошенничестве. По данным Потапова, в отношении него заведено уголовное дело по части 2 статьи 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» и ему грозит 10 лет лишения свободы.

Кроме того, задержан бывший заместитель главы региона Александр Иванов, которого также арестовали на два месяца. Его также обвиняют в злоупотреблении полномочиями.

Как пишут федеральные СМИ, силовики и администрация региона официально не подтверждают и не комментируют информацию об аресте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ