Из-за масштабных отключений воды в Саратове возможны перебои с отоплением

05.02.2015, 15:54
Комментарии: 1
Просмотры: 484

Несмотря на масштабное отключение со стороны МУПП «Саратовводоканал», энергопредприятия «ВоТГК» работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, сегодня, 5 февраля, в Ленинском районе Саратова была приостановлена подача холодного водоснабжения потребителям десяти поселков и ограничена - жителям семи микрорайонов. В зону отключения попали 15 котельных, снабжающих тепловой энергией 280 домов Ленинского района, уточняют энергетики.

Проблемы с холодным водоснабжением никак не сказались на надежности теплоснабжения потребителей, кроме котельной по улице Малая Елшанская, 18. «Работу данной котельной энергетики были вынуждены временно приостановить из-за аварийного прекращения холодного водоснабжения. Для возобновления нормального функционирования системы котельной сотрудники компании осуществляют подвоз воды», - сообщают энергетики.

В случае остановки работы котельных «ВоТГК» готова предпринять все меры по недопущению размораживания системы. При этом не исключены временные перебои с теплоснабжением.

Ключевые слова: ВоТГК, Водоканал, тепло
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ