Ольга Алимова об управляющих компаниях: «Даже в условиях кризиса хотят нажиться»

05.02.2015, 15:36
Комментарии: 1
Просмотры: 479

Фото Константин Халин

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова призвала обуздать «аппетиты управляющих компаний». С таким заявлением она выступила на сегодняшнем заседании регионального правительства после выступления министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина.

По словам Алимовой, людям никто не может объяснить, почему они должны платить за то, что они не потребляют, пояснив, что имеет в виду плату за общедомовые нужды.

«Надо умерить аппетиты управляющих компаний, которые даже в условиях кризиса хотят нажиться на гражданах», - сказала она.

Со своей стороны министр заверил, что мероприятия по реализации программы энергосбережения проводились и проводятся, а управляющие компании получают соответствующие предписания.

После этого губернатор Валерий Радаев озвучил еще пару обращений от жителей, касавшихся программы капитального ремонта в многоквартирных домах. Один из граждан посетовал на то, что ему вообще не приходят платежки, и выразил беспокойство по поводу нужно ли куда-то вносить плату.

Дмитрий Тепин пояснил, что в настоящее время программа капремонта заработала еще не на полную мощность, а также сообщил, что для ответа на возникающие вопросы министерстве работает «горячая линия».

«Система капремонта дошла не до каждого жителя», - заметил губернатор и предложил активизировать информационную работу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ