Депутат гордумы Ванцов заявил, что власти Саратова вкладывают деньги «в говно»

05.02.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1262

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2015 году МУП «Городской центр размещения рекламы» планирует купить 50 новых остановочных павильонов. Информацию об этом озвучили на проходящем в эти минуты очередном заседании постоянной комиссии городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле. На данный момент общее число павильонов в городе насчитывает 360 единиц.

Директор МУПа Николай Годунов отметил, что план по доходам от рекламы предприятие в прошлом году перевыполнило на 175 процентов. В то же время докладчик признал, что этот год станет для предприятия проблемным.

Вопрос о задачах «ГЦРР» задал чиновнику депутат Александр Ванцов:  «Вы же сами себе план составляете. План на 2015 год вы себе в три раза меньше запланировали, чем в 2014 году выполнили. Почему?»

«Это связано с общей ситуацией на территории страны, в том числе рекламного рынка. Продажи упали на 40% примерно. Мы заключили договор с МУП «Саргорсвет» - порядка 6 миллионов рублей надо будет платить за освещение павильонов. И за размещение социальной рекламы около трех миллионов», - ответил Годунов, подчеркнув, что план сфомирован на основе анализа и утвержден комитетом по экономике.

«У нас нет никакого кризиса. Кризис там, за бугром. У нас есть коррупция, злоупотребление. Но если депутаты согласны, я тоже руки поднимаю», - признал Ванцов.

Депутат Виктор Марков попросил руководителя МУПа внимательнее относиться к установке новых павильонов, так как некоторые существующие мешают движению транспорта.

Положительно работу «ГЦРР» оценил председатель комиссии Анатолий Серебряков, который отметил, что разрушенные вандалами павильоны предприятие восстанавливает очень оперативно.

В то же время Ванцов предложил заменять стеклянные павильоны более надежными.

«Тут некоторые думают, что я предлагаю в каменный век вернуться. Да мы живем в каменном веке сейчас! С этими вандалами даже глава города ничего не может сделать. Получается, в говно мы деньги вкладываем», - заключил народный избранник.

Коллеги Ванцова в итоге положительно отметили работу предприятия и проголосовали за принятие доклада. «За» проголосовал и Ванцов. Депутат Андрей Иващенко предложил отдельным пунктом отметить хорошую работу коллектива «ГЦРР», чтобы у администрации был повод поощрить сотрудников.  За эту инициативу также проголосовали единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ