Антон Ищенко считает, что из Энгельса получился бы «образцово-показательный» район Саратова

20.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 486

http://news.navigator64.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко поддерживает идею объединения Саратова с Саратовским и Энгельсским районами. «Во-первых, Саратов прирастет территорией, что позволит городской администрации обратить внимание на проблемы, скопившиеся в районе. Уже сейчас остро стоит проблема нехватки территорий под строительство социального жилья, так что объединение могло бы этот вопрос решить. Кроме того, мы предлагали вынести административные здания за пределы города - из-за чиновников, спешащих с окраин Саратова на работу в центр, город не должен «стоять в пробках». Живут в пригороде - пусть там и работают! Плюс, проблемы городских окраин станут решаться в несколько раз быстрее. К примеру, в Дубках наконец-то появится канализация, или в поселке Соколовый долгожданная котельная... Не говоря уже о городских несанкционированных свалках, которые искусственным образом вынесли за пределы Саратова в Саратовский район! Во-вторых, штат чиновников значительно сократится - районные администрации, которые сейчас, по сути, дублируют функции друг друга, а ответственности перед жителями не несут, будут упразднены.

Это касается и возможного объединения Саратова и Энгельса. Так что Энгельсский район вполне может стать одним из «образцово-показательных» городских районов Саратова. Кто возглавит новую объединенную администрацию - большой вопрос. В любом случае, процесс объединения - неизбежный, и к нему надо готовиться», - уверен народный избранник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ