Антон Ищенко считает, что из Энгельса получился бы «образцово-показательный» район Саратова

20.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 544

http://news.navigator64.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко поддерживает идею объединения Саратова с Саратовским и Энгельсским районами. «Во-первых, Саратов прирастет территорией, что позволит городской администрации обратить внимание на проблемы, скопившиеся в районе. Уже сейчас остро стоит проблема нехватки территорий под строительство социального жилья, так что объединение могло бы этот вопрос решить. Кроме того, мы предлагали вынести административные здания за пределы города - из-за чиновников, спешащих с окраин Саратова на работу в центр, город не должен «стоять в пробках». Живут в пригороде - пусть там и работают! Плюс, проблемы городских окраин станут решаться в несколько раз быстрее. К примеру, в Дубках наконец-то появится канализация, или в поселке Соколовый долгожданная котельная... Не говоря уже о городских несанкционированных свалках, которые искусственным образом вынесли за пределы Саратова в Саратовский район! Во-вторых, штат чиновников значительно сократится - районные администрации, которые сейчас, по сути, дублируют функции друг друга, а ответственности перед жителями не несут, будут упразднены.

Это касается и возможного объединения Саратова и Энгельса. Так что Энгельсский район вполне может стать одним из «образцово-показательных» городских районов Саратова. Кто возглавит новую объединенную администрацию - большой вопрос. В любом случае, процесс объединения - неизбежный, и к нему надо готовиться», - уверен народный избранник.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.382 сек.