Антон Ищенко считает, что из Энгельса получился бы «образцово-показательный» район Саратова

20.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 475

http://news.navigator64.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко поддерживает идею объединения Саратова с Саратовским и Энгельсским районами. «Во-первых, Саратов прирастет территорией, что позволит городской администрации обратить внимание на проблемы, скопившиеся в районе. Уже сейчас остро стоит проблема нехватки территорий под строительство социального жилья, так что объединение могло бы этот вопрос решить. Кроме того, мы предлагали вынести административные здания за пределы города - из-за чиновников, спешащих с окраин Саратова на работу в центр, город не должен «стоять в пробках». Живут в пригороде - пусть там и работают! Плюс, проблемы городских окраин станут решаться в несколько раз быстрее. К примеру, в Дубках наконец-то появится канализация, или в поселке Соколовый долгожданная котельная... Не говоря уже о городских несанкционированных свалках, которые искусственным образом вынесли за пределы Саратова в Саратовский район! Во-вторых, штат чиновников значительно сократится - районные администрации, которые сейчас, по сути, дублируют функции друг друга, а ответственности перед жителями не несут, будут упразднены.

Это касается и возможного объединения Саратова и Энгельса. Так что Энгельсский район вполне может стать одним из «образцово-показательных» городских районов Саратова. Кто возглавит новую объединенную администрацию - большой вопрос. В любом случае, процесс объединения - неизбежный, и к нему надо готовиться», - уверен народный избранник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ