Антон Ищенко считает, что из Энгельса получился бы «образцово-показательный» район Саратова

20.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 654

http://news.navigator64.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]l.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко поддерживает идею объединения Саратова с Саратовским и Энгельсским районами. «Во-первых, Саратов прирастет территорией, что позволит городской администрации обратить внимание на проблемы, скопившиеся в районе. Уже сейчас остро стоит проблема нехватки территорий под строительство социального жилья, так что объединение могло бы этот вопрос решить. Кроме того, мы предлагали вынести административные здания за пределы города - из-за чиновников, спешащих с окраин Саратова на работу в центр, город не должен «стоять в пробках». Живут в пригороде - пусть там и работают! Плюс, проблемы городских окраин станут решаться в несколько раз быстрее. К примеру, в Дубках наконец-то появится канализация, или в поселке Соколовый долгожданная котельная... Не говоря уже о городских несанкционированных свалках, которые искусственным образом вынесли за пределы Саратова в Саратовский район! Во-вторых, штат чиновников значительно сократится - районные администрации, которые сейчас, по сути, дублируют функции друг друга, а ответственности перед жителями не несут, будут упразднены.

Это касается и возможного объединения Саратова и Энгельса. Так что Энгельсский район вполне может стать одним из «образцово-показательных» городских районов Саратова. Кто возглавит новую объединенную администрацию - большой вопрос. В любом случае, процесс объединения - неизбежный, и к нему надо готовиться», - уверен народный избранник.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1394
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ