Губернатор пообещал оперативно найти ответы на вопрос «Что делать?»

05.02.2015, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 304

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в правительстве области продолжается расширенное заседание кабмина, посвященное итогам 2014 года и планах на год текущий. Говоря о ситуации с ценами, губернатор Валерий Радаев заявил, что «рост продолжается, но на фоне других регионов мы выглядим не худшим образом». Так, стоимость минимального набора продуктов питания в регионе остается самой низкой в ПФО и второй по дешевизне в России. Глава региона также пообещал, что попытки спекуляции товарами и сговор на рынке повлекут за собой неизбежные последствия.

«Такие тенденции будут пресекаться всеми возможными способами. Государственные рычаги воздействия никто не отменял», - сказал он.

Обращаясь к перспективам на текущий год, Валерий Радаев напомнил вопрос «Что делать?», поставленный революционным демократом Николаем Чернышевским.

«В этом году мы будем задавать (вопрос - прим. ред.) постоянно и оперативно находить на него ответы. По-другому не получится», - заявил Радаев.

После этого слово для выступления было предоставлено министру экономического развития и инвестиционной политики региона Владимиру Пожарову, который оценил итоги 2014 года как положительные. Так, валовый региональный продукт составил 560 миллиардов рублей, что на 1,5% выше, чем в 2013 году. В числе достижений, чиновник, в частности, упомянул выход региона на самообеспеченность тепличными овощами, а также динамичное развитие птицеводства и скотоводства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1106
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ