На расширенной коллегии областного минспорта присутствовали семь СМИ

05.02.2015, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото Константин Халин

Вчера, 4 февраля, в большом зале правительства области прошла расширенная коллегия регионального минспорта, в которой принял участие зампред регионального правительства Михаил Горемыко.

В ходе заседания обсуждались итоги работы министерства в 2014 году и планы на 2015 год.

«Основное внимание было уделено вопросам создания благополучных условий для занятия спортом и ведения здорового образа жизни, эффективного использования спортивных сооружений. Одним из ключевых вопросов со стороны общественников было состояние стадионов города Саратова: «Спартак», «Сокол», «Авангард». Управлению по физической культуре и спорту администрации муниципального образования «город Саратов» было рекомендовано представить на следующее заседание коллегии концепцию развития материально-технической базы спорта города Саратова на 5 лет», - отчитывается в релизе пресс-служба минспорта.

Напомним, вчера из-за заседания коллегии была задержана пресс-конференция, посвященная областному этапу «Лыжни России». Участники заседания министр Наиля Бриленок и зампред Михаил Горемыко охарактеризовали колегию как «интересную» и «информативную».

Региональные информагентства отмечали, что журналистов не пригласили на заседание расширенной коллегии минспорта. Как сообщило министерство, на заседании присутствовали представители семи саратовских СМИ. Отметим, что по последним данным регионального минпечати, в Саратовской области регулярно выходит 200 печатных изданий, работает 37 телерадиоканалов и 27 информагентств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ