На расширенной коллегии областного минспорта присутствовали семь СМИ

05.02.2015, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото Константин Халин

Вчера, 4 февраля, в большом зале правительства области прошла расширенная коллегия регионального минспорта, в которой принял участие зампред регионального правительства Михаил Горемыко.

В ходе заседания обсуждались итоги работы министерства в 2014 году и планы на 2015 год.

«Основное внимание было уделено вопросам создания благополучных условий для занятия спортом и ведения здорового образа жизни, эффективного использования спортивных сооружений. Одним из ключевых вопросов со стороны общественников было состояние стадионов города Саратова: «Спартак», «Сокол», «Авангард». Управлению по физической культуре и спорту администрации муниципального образования «город Саратов» было рекомендовано представить на следующее заседание коллегии концепцию развития материально-технической базы спорта города Саратова на 5 лет», - отчитывается в релизе пресс-служба минспорта.

Напомним, вчера из-за заседания коллегии была задержана пресс-конференция, посвященная областному этапу «Лыжни России». Участники заседания министр Наиля Бриленок и зампред Михаил Горемыко охарактеризовали колегию как «интересную» и «информативную».

Региональные информагентства отмечали, что журналистов не пригласили на заседание расширенной коллегии минспорта. Как сообщило министерство, на заседании присутствовали представители семи саратовских СМИ. Отметим, что по последним данным регионального минпечати, в Саратовской области регулярно выходит 200 печатных изданий, работает 37 телерадиоканалов и 27 информагентств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ