Валерий Радаев: «Чтобы попасть в цель, надо метить чуть выше»

05.02.2015, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратове проходит расширенное заседание правительства области. В повестке дня значится всего один вопрос - об итогах развития региона в 2014 году и перспективах на 2015 год. Докладчиками по нему значатся основные министры правительства области.

В начале мероприятия участники заседания по предложению губернатора Валерия Радаева посмотрели «небольшой фильм о социально значимых событиях 2014 года». После его окончания глава региона отметил, что сегодняшнее мероприятие проводится в режиме прямой трансляции с обратной связью.

«Сегодня для нас как никогда важен общественный диалог населения и власти», - сказал Радаев, добавив, что «в сегодняшних непростых условиях» обычных коммуникаций недостаточно, так как необходим высокий уровень консолидации общества.

По его словам, в настоящее время и федеральная, и региональная власти предпринимают широкий спектр антикризисных мер – сдерживание роста цен на продукты и лекарства первой необходимости, повышение зарплат и так далее. При этом он призвал сделать действия власти «прозрачными для населения», а докладчиков в рамках заседания ставить перед собой реальные задачи и тут же добавил: «Чтобы попасть в цель, надо метить чуть выше». Губернатор подчеркнул, что патриотический настрой и доверие населения к власти последняя должна оправдать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ