Валерий Радаев: «Чтобы попасть в цель, надо метить чуть выше»

05.02.2015, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратове проходит расширенное заседание правительства области. В повестке дня значится всего один вопрос - об итогах развития региона в 2014 году и перспективах на 2015 год. Докладчиками по нему значатся основные министры правительства области.

В начале мероприятия участники заседания по предложению губернатора Валерия Радаева посмотрели «небольшой фильм о социально значимых событиях 2014 года». После его окончания глава региона отметил, что сегодняшнее мероприятие проводится в режиме прямой трансляции с обратной связью.

«Сегодня для нас как никогда важен общественный диалог населения и власти», - сказал Радаев, добавив, что «в сегодняшних непростых условиях» обычных коммуникаций недостаточно, так как необходим высокий уровень консолидации общества.

По его словам, в настоящее время и федеральная, и региональная власти предпринимают широкий спектр антикризисных мер – сдерживание роста цен на продукты и лекарства первой необходимости, повышение зарплат и так далее. При этом он призвал сделать действия власти «прозрачными для населения», а докладчиков в рамках заседания ставить перед собой реальные задачи и тут же добавил: «Чтобы попасть в цель, надо метить чуть выше». Губернатор подчеркнул, что патриотический настрой и доверие населения к власти последняя должна оправдать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ