Чтобы помешать сносу лодочных баз, их владельцы собираются поставить палатки на берегу

09.12.2012, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 4316

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Конфликт между владельцами саратовских лодочных баз и представителями власти продолжается. Вчера на лодочной базе "Дельфин" состоялось собрание лодочников, на котором они заявили, что администрация города их обманула.

Напомним, минувшим летом было объявлено, что в связи с продлением саратовской набережной до поселка Улеши лодочные базы придется снести. При этом городская администрация обещала вызвать собственников всех баз по отдельности и обговорить с ними возможные варианты переезда. Также рассматривался вариант изменения проектно-сметной документации, по которому лодочные базы остались бы на старом месте.

По словам лодочников, ничего этого сделано не было. Более того, сейчас вопреки обещаниям начались строительные работы по созданию каркаса будущей набережной. "Они забивают шпунты прямо перед нашими базами, что делает невозможным спуск на воду лодок. "Когда старое жилье ломают, его жильцам обычно дают новые квартиры. Нас же попросту выкидывают на свалку... Где справедливость?", - возмущается владелец базы "Волга" Вадим Лебедев.

Кроме того, хозяева лодочных баз утверждают, что строительство новой очереди набережной не должно было начинаться до того, как рабочие закончат предыдущий участок, соединяющий новую и старую набережную. По информации лодочников, процент готовности последнего немногим отличается от того участка, где расположены лодочные базы.

По итогам собрания его участники решили собрать деньги и отправить в Москву делегацию для встречи с представителями администрации президента РФ. "Мы во что бы то ни стало будем добиваться ответа о целесообразности  строительства новой набережной и законности действий местных властей. Люди возмущены до предела, готовы поставить палатки на берегу, чтобы не давать продолжать работы", - подчеркнул один из лодочников Анатолий Дроздов.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ