В Саратове сотрудник полиции сбил пешехода на «зебре»

03.12.2012, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 1 декабря, в Саратове подполковник полиции сбил 51-летнего мужчину на пешеходном переходе. ДТП произошло напротив дома №4 по улице Соколовая гора.

Как сообщается на сайте ГУ МВД по Саратовской области, старший участковый уполномоченный отдела участковых уполномоченных полиции возвращался домой после суточного дежурства на личной автомашине ВАЗ 2114. Полицейские утверждают, что он был трезв.

По данным саратовского главка, полицейский нарушил правила проезда нерегулиуемого пешеходного перехода. После этого он сразу же вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. С многочисленными травмами пешеход был госпитализирован.

И.о. начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор полиции Сергей Неяскин отметил, что в настоящее время дано указание о проведении служебной проверки по факту происшествия, решается вопрос об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел, а также привлечения к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ