«Тольяттинский Трансформатор» выступает за развитие управленческого потенциала работников

05.02.2015, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 306

Руководители завода ООО «Тольяттинский Трансформатор» (ООО «ТТ») приняли участие в тренинге «Взаимодействие в команде. Коучинг в управлении. Мотивация сотрудников».

«Не секрет, что твердая основа любого предприятия не только в мотивированных и ответственных работниках, но и грамотных руководителях, которые способны эффективно организовать рабочий процесс своей команды. ООО «Тольяттинский Трансформатор» рассматривает обучение своих сотрудников, как инвестиции в развитие бизнеса. Одним из приоритетных направлений обучения является развитие управленческих компетенций.

Именно поэтому в течение двух дней, с 30 по 31 января 2015 года, на базе ТРК «Вега» (Тольятти) руководители ООО «ТТ» из числа кадрового резерва предприятия и развития практических навыков в области управления персоналом ознакомились с курсом на тему «Взаимодействие в команде. Коучинг в управлении. Мотивация сотрудников». Целью данного тренинга было повышение квалификации управленческого персонала ООО «ТТ» различных направлений деятельности», - уточняет пресс-служба предприятия.

Стоит отметить, что работа по повышению квалификации работников ООО «ТТ» включает не только данный семинар. Кроме этого на предприятии проводится теоретическая подготовка руководителей по управлению производственной деятельностью, а также организуется прохождение стажировки по резервной должности для всех работников, включенных в списки кадрового резерва, на период отпусков и временного отсутствия руководителей низшего и среднего звена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ