Сурков советовался с депутатом Леонидом Писным по поводу денег на облицовку стены набережной

05.02.2015, 11:36
Комментарии: 1
Просмотры: 708

Фото Роман Пятаков

Изъятые у него деньги Александр Сурков планировал по безналичному расчету перечислить в компанию «Алюминстрой» за облицовочные панели для новой набережной. Об этом обвиняемый в получении взятки чиновник заявил на сегодняшнем заседании Кировского районного суда. Как именно это сделать, с учетом того, что компания не работает за наличный расчет, он советовался с депутатом облдумы Леонидом Писным.

Использовать эти средства в личных целях Сурков не собирался. Он заверил участников процесса, что, если бы его замысел удался, Саратов уже к ноябрю увидел бы новую красивую стенку, вписывающуюся в ансамбль всей набережной.

Напомним, глава областного комитета капстроительства обвиняется в получении взятки от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся берегоукрепительными работами в районе новой набережной. Он был задержан правоохранителями при получении денег. Находясь в СИЗО обвиняемый сломал ногу, что существенно замедлило рассмотрение его дела. Кроме того, защитники Суркова неоднократно пытались заявить отвод председательствующей судье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ