В Саратове инвалид обещала взорвать суд

Оценить
В Саратове инвалид обещала взорвать суд
Как сообщают местные СМИ, 33-летняя женщина оставила в судебном участке мирового судьи Ленинского района записку с угрозами.

Вчера, 4 февраля, к правоохранителям обратилась и. о. мирового судьи Ленинского района Саратова. Как пишет СарБК, судья рассказала о записке с угрозами, оставленной в участке 33-летней инвалидом второй группы.

По информации издания, автор угроз обещала взорвать судебный участок, если дело не будет пересмотрено в ее пользу. В частности, в документе говорилось, что его автор может «замкнуть провода». После задержания автор записки пояснила, что имеет проблемы с памятью.

Издание «Саринформ» приводит текст записки с угрозами: «Прошу принять меры по моему заявлению! По моему иску к ответчику имеется исполнительный лист в Пенсионном фонде. Я взорву судебный участок. Требую направить мое заявление от 04.02.15 в УФССП по адресу: Театральная площадь, дом № 1. Иначе соединю контакты, провода и взорву все». Кроме того, источники издании утверждают, что задержанная страдает шизофренией.