На реконструкцию сгоревшего ТЮЗа в этом году будет направлено 10 миллионов рублей

20.02.2013, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 498

В прошлом году Саратовская область задолжала в федеральный бюджет около 900 млн рублей средств, предназначенных для ликвидации последствий засухи. Об этом сегодня на заседании облдумы рассказал министр финансов области Александр Ларионов.
По его словам, задолженность по бюджетным кредитам на засуху составила по основному долгу и процентам 857,6 млн рублей по прошлому году и 16,1 млн рублей в соответствии со сроками погашения в 2013 году.

Уплата процентов за рассрочку, по словам министра, будет проведена с 2013 по 2023 год по 4,4 млн рублей в год. Основной долг подлежит возврату с 2023 года по 2032 включительно равными частями.

Также министр рассказал об основных изменениях в бюджет области. Он напомнил, что 800,6 млн рублей пойдут на модернизацию системы образования области, 17,1 млн рублей – на переселение граждан из аварийного жилого фонда, и 10 млн рублей – на реконструкцию сгоревшего ТЮЗа.

Ранее министр Краснощекова заявляла, что на полное восстановление старого здания детского театра потребуется порядка 400 миллионов рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ