Рейсовый автобус протаранил автомобиль с трезвыми полицейскими

04.02.2015, 21:50
Комментарии: 1
Просмотры: 828

Фото Константин Халин

Сегодня, 4 февраля, в ДТП пострадали двое сотрудников транспортной полиции, сообщает пресс-служба УТ МВД по Центральному федеральному округу.

В личный автомобиль, на котором двигались представители ЛО МВД по станции Ртищево, врезался выехавший на встречку рейсовый автобус Саратов – Турки. Инцидент произошел на трассе Балашов – Ртищево, на 84-м километре участка Кистендей – Аркадак.

По официальному сообщению, замначальника линейного подразделения, подполковник внутренней службы и инспектор группы охраны общественного порядка и лицензионно-разрешительной работы, старший лейтенант полиции ехали на железнодорожную станцию Балашов «с целью осуществления проверки».

Прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД признали виновником случившегося водителя автобуса, «не справившегося с управлением».

«В результате происшествия никто из пассажиров автобуса не пострадал, оба сотрудника правоохранительных органов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Полицейский, управлявший автомобилем, был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения. Тест показал отрицательный результат. По данному факту руководством УТ МВД России по ЦФО назначена служебная проверка», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ