Рейсовый автобус протаранил автомобиль с трезвыми полицейскими

04.02.2015, 21:50
Комментарии: 1
Просмотры: 839

Фото Константин Халин

Сегодня, 4 февраля, в ДТП пострадали двое сотрудников транспортной полиции, сообщает пресс-служба УТ МВД по Центральному федеральному округу.

В личный автомобиль, на котором двигались представители ЛО МВД по станции Ртищево, врезался выехавший на встречку рейсовый автобус Саратов – Турки. Инцидент произошел на трассе Балашов – Ртищево, на 84-м километре участка Кистендей – Аркадак.

По официальному сообщению, замначальника линейного подразделения, подполковник внутренней службы и инспектор группы охраны общественного порядка и лицензионно-разрешительной работы, старший лейтенант полиции ехали на железнодорожную станцию Балашов «с целью осуществления проверки».

Прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД признали виновником случившегося водителя автобуса, «не справившегося с управлением».

«В результате происшествия никто из пассажиров автобуса не пострадал, оба сотрудника правоохранительных органов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Полицейский, управлявший автомобилем, был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения. Тест показал отрицательный результат. По данному факту руководством УТ МВД России по ЦФО назначена служебная проверка», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ