Жизнь пострадавшего в массовом ДТП на трассе водителя МАЗа вне опасности

04.02.2015, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Водитель МАЗа, пострадавший в массовом ДТП у села Еремеевка, доставлен в больницу, его жизнь вне опасности. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Валерий Сараев, возглавляющий также комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения.

«Сегодня на Саратовской кольцевой автодороге около села Еремеевка из-за неблагоприятных метеоусловий (сильный туман) произошло столкновение двух большегрузов: водитель, управлявший автомобилем МАЗ, допустил столкновение с едущим впереди КАМАЗом. Из-за удара фуры развернуло, и они перекрыли всю проезжую часть. Кроме этого, участниками ДТП стали еще 8 автомобилей, которые получили незначительные повреждения.

В инциденте пострадал один человек – водитель МАЗа, которому зажало ногу. Прибывшие спасательные службы извлекли пострадавшего из кабины, и отправили его в больницу, его жизнь находится вне опасности. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины столкновения автомобилей и фиксируют повреждения. В данный момент движение по окружной дороге затруднено, сотрудники полиции направляют проезжающий автотранспорт в объезд через пос. Красный Октябрь», - говорится в сообщении, распространенном секретариатом зампреда.

Напомним, ранее в МЧС сообщали о столкновении четырех грузовиков, а также сорока автомобилях находящихся в заторе из-за ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ