Жизнь пострадавшего в массовом ДТП на трассе водителя МАЗа вне опасности

04.02.2015, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Водитель МАЗа, пострадавший в массовом ДТП у села Еремеевка, доставлен в больницу, его жизнь вне опасности. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Валерий Сараев, возглавляющий также комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения.

«Сегодня на Саратовской кольцевой автодороге около села Еремеевка из-за неблагоприятных метеоусловий (сильный туман) произошло столкновение двух большегрузов: водитель, управлявший автомобилем МАЗ, допустил столкновение с едущим впереди КАМАЗом. Из-за удара фуры развернуло, и они перекрыли всю проезжую часть. Кроме этого, участниками ДТП стали еще 8 автомобилей, которые получили незначительные повреждения.

В инциденте пострадал один человек – водитель МАЗа, которому зажало ногу. Прибывшие спасательные службы извлекли пострадавшего из кабины, и отправили его в больницу, его жизнь находится вне опасности. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины столкновения автомобилей и фиксируют повреждения. В данный момент движение по окружной дороге затруднено, сотрудники полиции направляют проезжающий автотранспорт в объезд через пос. Красный Октябрь», - говорится в сообщении, распространенном секретариатом зампреда.

Напомним, ранее в МЧС сообщали о столкновении четырех грузовиков, а также сорока автомобилях находящихся в заторе из-за ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ