На поддержку малообеспеченных саратовцев потрачено почти 36 миллионов рублей

04.02.2015, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото Константин Халин

В прошлом году по ведомственной целевой программе «Социальная поддержка населения города Саратова» было потрачено 35,9 миллиона рублей. Такие данные были представлены на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности и защите прав населения.

Более 4,1 тысячи граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили материальную помощь на сумму около 16 миллионов рублей. Среди этих граждан числе 2238 пенсионеров, 826 одиноких родителей, воспитывающих несовершеннолетних детей, 398 инвалидов и семей, воспитывающих инвалидов, 152 многодетные семьи.

На средства бюджета 80 человек поехали лечится на курорты и санатории Минеральных Вод, еще 60 граждан отдохнули в Ессентуках и два десятка – в саратовском санатории «Светлана». Помощь в виде отдыха и оздоровления получили 170 детей из малообеспеченных семей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ