Сбербанк принял участие в Международном монетном форуме

04.02.2015, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 327

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Делегация Сбербанка с 30 января по 1 февраля приняла участие в ежегодном Международном монетном форуме (World Money Fair) в Берлине, где мировые лидеры монетного бизнеса представили новинки своей продукции 2015 года.

Концептуальный дизайн стенда Сбербанка позволил продемонстрировать достижения банка в области развития партнерских отношений с монетными дворами всего мира.

На стенде Сбербанка были проведены деловые переговоры с действующими и потенциальными контрагентами. В рамках мероприятий форума согласованы программы приобретения Сбербанком монет на 2015 год, а также достигнуты договоренности о сотрудничестве с новыми производителями монетной продукции.

Первым результатом работы Сбербанка на форуме станет предложение клиентам в начале марта 2015 г. монет с оригинальным праздничным дизайном, посвященных Международному женскому дню, православной Пасхе, а также других монет подарочной тематики.

«Сбербанк традиционно является участником крупнейших мероприятий международного рынка монет из драгоценных металлов, – отметил управляющий директор – начальник отдела комиссионных продуктов Сбербанка Владимир Таранков. – Это позволяет банку предоставлять своим клиентам лучшее монетное предложение: только в 2014 году Сбербанк реализовал свыше 720 тыс. монет, в том числе 243,5 тыс. золотых, а доход банка от операций превысил 1,8 млрд руб. Более 60% проданных в 2014 году монет составили российские монеты, в первую очередь, олимпийской тематики».

Всего за четыре года продаж Сбербанк в рамках Монетной программы «Сочи 2014» реализовал свыше 908 000 монет из драгоценных металлов на сумму более 9,7 млрд рублей.

С информацией о новых поступлениях можно ознакомиться на странице сайта Сбербанка, посвященной операциям с монетами из драгоценных металлов.

Ключевые слова: Сбербанк, монеты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1223
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ