Сбербанк принял участие в Международном монетном форуме

04.02.2015, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 302

Делегация Сбербанка с 30 января по 1 февраля приняла участие в ежегодном Международном монетном форуме (World Money Fair) в Берлине, где мировые лидеры монетного бизнеса представили новинки своей продукции 2015 года.

Концептуальный дизайн стенда Сбербанка позволил продемонстрировать достижения банка в области развития партнерских отношений с монетными дворами всего мира.

На стенде Сбербанка были проведены деловые переговоры с действующими и потенциальными контрагентами. В рамках мероприятий форума согласованы программы приобретения Сбербанком монет на 2015 год, а также достигнуты договоренности о сотрудничестве с новыми производителями монетной продукции.

Первым результатом работы Сбербанка на форуме станет предложение клиентам в начале марта 2015 г. монет с оригинальным праздничным дизайном, посвященных Международному женскому дню, православной Пасхе, а также других монет подарочной тематики.

«Сбербанк традиционно является участником крупнейших мероприятий международного рынка монет из драгоценных металлов, – отметил управляющий директор – начальник отдела комиссионных продуктов Сбербанка Владимир Таранков. – Это позволяет банку предоставлять своим клиентам лучшее монетное предложение: только в 2014 году Сбербанк реализовал свыше 720 тыс. монет, в том числе 243,5 тыс. золотых, а доход банка от операций превысил 1,8 млрд руб. Более 60% проданных в 2014 году монет составили российские монеты, в первую очередь, олимпийской тематики».

Всего за четыре года продаж Сбербанк в рамках Монетной программы «Сочи 2014» реализовал свыше 908 000 монет из драгоценных металлов на сумму более 9,7 млрд рублей.

С информацией о новых поступлениях можно ознакомиться на странице сайта Сбербанка, посвященной операциям с монетами из драгоценных металлов.

Ключевые слова: Сбербанк, монеты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 650
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ