Поволжский Сбербанк оказывает нефинансовую поддержку малому бизнесу

04.02.2015, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 346

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» проводит активную «фокусную» работу с малым бизнесом, открывая специальные центры, обновляя продуктовую линейку, вводят новые технологии кредитования.

«Сегодня работа банка с малым бизнесом предполагает разностороннюю помощь предпринимателям. Помимо финансовых услуг, мы активно развиваем некоммерческую поддержку. Это нужно, прежде всего, чтобы клиент получил максимально удобный и полный сервис для развития собственного бизнеса», – отмечает директор управления продаж малому бизнесу Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Вострикова.

Для реализации этой задачи на территории Поволжья работает 10 специализированных Центров развития бизнеса Сбербанка. Наряду с традиционными банковскими услугами, клиенты ЦРБ могут воспользоваться многочисленными услугами «небанковских сервисов», такими, как:

– услуги партнеров – предусмотрено размещение рабочего места сотрудника организации – партнера банка на площадке ЦРБ с целью оказания услуг, предоставления консультации клиентам в юридической, экономической и маркетинговой областях, направленных на развитие бизнеса;

– бесплатное участие в обучающих мероприятиях, семинарах и тренингах на актуальные темы для предпринимателей на площадках ЦРБ. Мероприятия проводятся силами Банка и организациями-партнёрами. В частности, 19 января Сбербанк совместно с АО «Деловая среда» подарили клиентам возможность принять участие в семинаре одного из лучших бизнес-тренеров страны – Радислава Гандапаса на тему «Предпринимательство в эпоху перемен»;

– бесплатное предоставление клиентам и предпринимателям переговорных комнат и конференц-залов для проведения собственных деловых встреч, переговоров и презентаций. Для этого клиенту необходимо всего лишь позвонить/прийти в ЦРБ и забронировать необходимую дату и время проведения встречи.

«Центр развития бизнеса в целом, и услуги «небанковских сервисов» в частности – это своеобразный треугольник сотрудничества «Банк – Клиент – Партнер». Для предпринимателей ЦРБ – это не просто Банк, а полноценная сервисная компания, позволяющая получить самый широкий спектр бизнес-услуг в одном месте», – добавила Наталья Вострикова.

В Саратове Центры развития бизнеса расположены по адресам улица Орджоникидзе 11 и проспект 50 лет Октября, 108.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ