Поволжский Сбербанк оказывает нефинансовую поддержку малому бизнесу

04.02.2015, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» проводит активную «фокусную» работу с малым бизнесом, открывая специальные центры, обновляя продуктовую линейку, вводят новые технологии кредитования.

«Сегодня работа банка с малым бизнесом предполагает разностороннюю помощь предпринимателям. Помимо финансовых услуг, мы активно развиваем некоммерческую поддержку. Это нужно, прежде всего, чтобы клиент получил максимально удобный и полный сервис для развития собственного бизнеса», – отмечает директор управления продаж малому бизнесу Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Вострикова.

Для реализации этой задачи на территории Поволжья работает 10 специализированных Центров развития бизнеса Сбербанка. Наряду с традиционными банковскими услугами, клиенты ЦРБ могут воспользоваться многочисленными услугами «небанковских сервисов», такими, как:

– услуги партнеров – предусмотрено размещение рабочего места сотрудника организации – партнера банка на площадке ЦРБ с целью оказания услуг, предоставления консультации клиентам в юридической, экономической и маркетинговой областях, направленных на развитие бизнеса;

– бесплатное участие в обучающих мероприятиях, семинарах и тренингах на актуальные темы для предпринимателей на площадках ЦРБ. Мероприятия проводятся силами Банка и организациями-партнёрами. В частности, 19 января Сбербанк совместно с АО «Деловая среда» подарили клиентам возможность принять участие в семинаре одного из лучших бизнес-тренеров страны – Радислава Гандапаса на тему «Предпринимательство в эпоху перемен»;

– бесплатное предоставление клиентам и предпринимателям переговорных комнат и конференц-залов для проведения собственных деловых встреч, переговоров и презентаций. Для этого клиенту необходимо всего лишь позвонить/прийти в ЦРБ и забронировать необходимую дату и время проведения встречи.

«Центр развития бизнеса в целом, и услуги «небанковских сервисов» в частности – это своеобразный треугольник сотрудничества «Банк – Клиент – Партнер». Для предпринимателей ЦРБ – это не просто Банк, а полноценная сервисная компания, позволяющая получить самый широкий спектр бизнес-услуг в одном месте», – добавила Наталья Вострикова.

В Саратове Центры развития бизнеса расположены по адресам улица Орджоникидзе 11 и проспект 50 лет Октября, 108.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ