Александр Буренин попросил городскую ОП сосредоточиться на «справедливости и открытости в принятии решений»

04.02.2015, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 291

Фото Константин Халин

В администрации Фрунзенского состоялось первое заседание городской Общественной палаты, на котором её члены обсудили планы работы на год, а также оценили тестовую версию своего сайта. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В начале заседания глава администрации Саратова Александр Буренин отметил, что«необходимо сосредоточиться на реализации запроса со стороны жителей, на справедливость и открытость в принятии решений».

«Не все измеряется бюджетами и экономической составляющей. Сегодня есть запрос на диалог, уважение тех, ради кого вы работаете», - пояснил он, апеллируя к выступлениям президента Владимира Путина и первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина на семинаре-совещании региональных и муниципальных руководителей.

В свою очередь члены городской палаты попросили Буренина помочь студенческой футбольной команде с помещением для тренировок. Глава администрации города пообещал, что помещение для занятий команде предоставят.

Руководитель саратовской региональной организации инвалидов «Ты не один» Венера Павленко предложила задуматься о проблеме парковочных мест для инвалидов. «Я знаю, что в Ростове рядом со знаками «Парковка для инвалидов» начали устанавливать таблички с надписями «Занял мое место – возьми мои болезни». В Саратове тоже есть проблема с парковками для инвалидов, надо решать как-то этот вопрос», - отметила она. Буренин пообещал, что в ближайшее время проведет совещание с полицейскими, где «этот вопрос будет детально изучен». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ