Александр Ландо приехал на заседание пресс-клуба ТПП перед его завершением

04.02.2015, 13:53
Комментарии: 4
Просмотры: 515

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 февраля, под конец заседания делового пресс-клуба, проходившего в зале торгово-промышленной палаты Саратовской области, к участникам круглого стола с большим опозданием присоединился предстатель Общественной палаты региона Александр Ландо. Он пояснил, что задержался «на открытии уникального детского сада», где был в качестве сопровождающего губернатора области Валерия Радаева. Сразу после этого Ландо взял слово и рассказал о своих успехах в борьбе с искусственным завышением цен на лекарства и продукты питания.

«Сказать, что мы неправомерно что-то делаем, нельзя. На те наши действия, когда мы приходим и проверяем цены и товары, ни разу не поступало жалоб. Когда мы выезжаем в рейд, и я зову прессу, то у меня журналисты спрашивают: а куда мы сегодня поедем? Я им всегда одинаково отвечаю: я сам не знаю. Мы просто едем и заходим в первый попавшийся магазин», - отметил Ландо, указав тем самым на независимость и качество своей работы. При этом глава региональной ОП раскритиковал чрезмерную «публичность» прокуратуры.

«Когда мы поехали по аптекам с журналистами об этом не знал никто. Зато весь город знал, что завтра прокуратура проведет свою проверку и сравнит цены в гипермаркете «Ашан». Но даже это их не смогло спасти. Нарушения там нашли», - раскритиковал надзорное ведомство глава ОП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ