Александр Ландо приехал на заседание пресс-клуба ТПП перед его завершением

04.02.2015, 13:53
Комментарии: 4
Просмотры: 522

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 февраля, под конец заседания делового пресс-клуба, проходившего в зале торгово-промышленной палаты Саратовской области, к участникам круглого стола с большим опозданием присоединился предстатель Общественной палаты региона Александр Ландо. Он пояснил, что задержался «на открытии уникального детского сада», где был в качестве сопровождающего губернатора области Валерия Радаева. Сразу после этого Ландо взял слово и рассказал о своих успехах в борьбе с искусственным завышением цен на лекарства и продукты питания.

«Сказать, что мы неправомерно что-то делаем, нельзя. На те наши действия, когда мы приходим и проверяем цены и товары, ни разу не поступало жалоб. Когда мы выезжаем в рейд, и я зову прессу, то у меня журналисты спрашивают: а куда мы сегодня поедем? Я им всегда одинаково отвечаю: я сам не знаю. Мы просто едем и заходим в первый попавшийся магазин», - отметил Ландо, указав тем самым на независимость и качество своей работы. При этом глава региональной ОП раскритиковал чрезмерную «публичность» прокуратуры.

«Когда мы поехали по аптекам с журналистами об этом не знал никто. Зато весь город знал, что завтра прокуратура проведет свою проверку и сравнит цены в гипермаркете «Ашан». Но даже это их не смогло спасти. Нарушения там нашли», - раскритиковал надзорное ведомство глава ОП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ