Александр Ландо приехал на заседание пресс-клуба ТПП перед его завершением

04.02.2015, 13:53
Комментарии: 4
Просмотры: 540

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 февраля, под конец заседания делового пресс-клуба, проходившего в зале торгово-промышленной палаты Саратовской области, к участникам круглого стола с большим опозданием присоединился предстатель Общественной палаты региона Александр Ландо. Он пояснил, что задержался «на открытии уникального детского сада», где был в качестве сопровождающего губернатора области Валерия Радаева. Сразу после этого Ландо взял слово и рассказал о своих успехах в борьбе с искусственным завышением цен на лекарства и продукты питания.

«Сказать, что мы неправомерно что-то делаем, нельзя. На те наши действия, когда мы приходим и проверяем цены и товары, ни разу не поступало жалоб. Когда мы выезжаем в рейд, и я зову прессу, то у меня журналисты спрашивают: а куда мы сегодня поедем? Я им всегда одинаково отвечаю: я сам не знаю. Мы просто едем и заходим в первый попавшийся магазин», - отметил Ландо, указав тем самым на независимость и качество своей работы. При этом глава региональной ОП раскритиковал чрезмерную «публичность» прокуратуры.

«Когда мы поехали по аптекам с журналистами об этом не знал никто. Зато весь город знал, что завтра прокуратура проведет свою проверку и сравнит цены в гипермаркете «Ашан». Но даже это их не смогло спасти. Нарушения там нашли», - раскритиковал надзорное ведомство глава ОП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ