Прокурор Баринов о проверках цен в магазинах: Мелкорозничных торговцев не привлекут к ответственности

04.02.2015, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 февраля, в Торгово-промышленной палате Саратовской области проходит заседание делового пресс-клуба. В самом начале встречи председатель региональной ТПП Максим Фатеев озвучил тему встречи, на которую прибыли представителей бизнеса, общественности, прокуратуры, чиновники и журналисты. По его словам, собравшимся предстоит обсудить вопрос о том, «могут ли проверки предприятий торговли сдержать рост цен».

Следом он передал слово начальнику отдела по надзору за соблюдением законов в сфере экономики и природоохранного законодательства областной прокуратуры Александру Баринову. Представитель надзорного ведомства заверил, что проверки мелких предпринимателей осуществляемые в настоящее время прокуратурой не приведут к административному или иному наказанию.

«Эти проверки, которые у вас прошли, они не закончатся мерами административно-правовой ответственности. Мы берем у вас сведения исключительно для того, чтобы выяснять, как и каким образом вам отгружают ту или иную продукцию, - подчеркнул Баринов. - Мелкая розница, этот рынок находится в очень жестких условиях из-за рядом стоящих сетевых магазинов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ