ПРОЕКТЫ. Вашингтона больше нет на карте

04.02.2015, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 304

Жизнь в маленьком американском городке отнюдь не сладкая, особенно когда на горизонте маячит ядерный гриб. Создатели сериала «Иерихон» решили показать зрителям, каково жить в постапокалиптическом мире.

«Робинзонада – жанр универсальный. Преамбула может быть сколь угодно прихотлива (морская катастрофа, авария воздушного шара или авиалайнера, провал во времени или, как в данном случае, ядерный Апокалипсис), но дальнейшее течение сюжета неизменно: если люди намерены выжить в изменившемся мире, им всем надо приспособиться к новым условиям. Сменить приоритеты. Понять, что прежние ценности (деньги, власть, влияние) перестали работать, и при этом не опуститься до первобытной дикости, не скатиться к «войне всех против всех» за кусок хлеба или глоток воды», - отмечает обозреватель Роман Арбитман.

Как живут в новом небиблейском Иерихоне и стоит ли тратить время на очередной сериал-катастрофу, читайте в обзоре «Взорванная Америка» в проекте «Неизвестный сериал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ