На место Леонида Писного предложена одна кандидатура

20.02.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Сегодня на заседании областной думы состоятся выборы нового председателя комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике облдумы.

Напомним, ранее экс-председатель комитета Леонид Писной сложил с себя полномочия.
Спикер облдумы Владимир Капкаев предложил на освободившуюся должность одну кандидатуру – депутата Алексея Сергеева. Возражений и других кандидатур не последовало. Сейчас на заседании объявлен перерыв для проведения тайного голосования по утверждению нового председателя комитета.

С 1995 года по 2012 год, по данным из биографической справки депутата Сергеева на сайте областной думы, он являлся директором ряда крупных строительных организаций Саратовской области, среди которых ООО «Поиск 95» и ООО «Новострой – XXI». Десятиэтажные дома, построенные «Новострой XXI» в поселке Новый, мешают работе локаторов аэропорта и решением Волжского районного суда подлежат сносу. Более 200 дольщиков могут остаться без квартир и пока ситуации никак не решена. Сам господин Сергеев, хотя уже более года не возглавляет компанию, активно участвует в дискуссии по этому поводу.

Взамен перешедшего на новую должность депутата Юрия Заигралова в состав счетной комиссии облдумы был избран депутат Анатолий Ципящук. Председателем счетной комиссии стал депутат Виктор Щербаков.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ