«Автодор» одержал тяжелую победу в перенесенном матче Кубка вызова ФИБА

04.02.2015, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото avtodor.ru

Вчера, 3 февраля, в голландском Ден Боше состоялся перенесенный матч Кубка вызова ФИБА между местным SPM Shoeters и саратовским «Автодором».

Встреча получилась крайне напряженной, с множеством рывков соперников. Попеременно в счете вела то одна, то другая команда, но сильного отрыва не удавалось добиться ни голландцам, ни россиянам.

На последних минутах четвертого периода «Автодору» удалось отыграть разницу в десять очков и перевести игру в овертайм. Затем Кортни Фортсон на последней секунде овертайма красивым броском перевел игру в дополнительную пятиминутку. В завершение матча тому же Фортсону и Трэвису Петерсону удалось несколькими точными бросками увести «Автодор» вперед, и догнать соперника голландцам уже не удалось. В итоге тяжелейшая победа саратовской команды 107:108 (22:23, 16:14, 24:19, 19:25, 16:16, 10:11).

Лучшими в составе «Автодора» заслуженно стали Фортсон (26 очков, 9 передач, 5 подборов, 3 перехвата) и Петерсон (25очков, 4 подбора, 3 передачи, 2 перехвата).

«СПМ Шутерс» – сильнейшая и самая организованная из всех команд, с которыми нам пока доводилось встречаться в Кубке Вызова ФИБА, – приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий главного тренера команды Сергея Мокина. – Ребята проявили настоящий характер и на морально-волевых качествах вырвали победу во втором овертайме, несмотря на скомканную подготовку к игре из-за возникших трудностей по пути в Нидерланды и накопленную усталость после недавнего матча с «Химками».

После трех игр саратовский клуб занимает вторую строчку в группе «К», деля очки с немецким Fraport Skyliners.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ