«Автодор» одержал тяжелую победу в перенесенном матче Кубка вызова ФИБА

04.02.2015, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото avtodor.ru

Вчера, 3 февраля, в голландском Ден Боше состоялся перенесенный матч Кубка вызова ФИБА между местным SPM Shoeters и саратовским «Автодором».

Встреча получилась крайне напряженной, с множеством рывков соперников. Попеременно в счете вела то одна, то другая команда, но сильного отрыва не удавалось добиться ни голландцам, ни россиянам.

На последних минутах четвертого периода «Автодору» удалось отыграть разницу в десять очков и перевести игру в овертайм. Затем Кортни Фортсон на последней секунде овертайма красивым броском перевел игру в дополнительную пятиминутку. В завершение матча тому же Фортсону и Трэвису Петерсону удалось несколькими точными бросками увести «Автодор» вперед, и догнать соперника голландцам уже не удалось. В итоге тяжелейшая победа саратовской команды 107:108 (22:23, 16:14, 24:19, 19:25, 16:16, 10:11).

Лучшими в составе «Автодора» заслуженно стали Фортсон (26 очков, 9 передач, 5 подборов, 3 перехвата) и Петерсон (25очков, 4 подбора, 3 передачи, 2 перехвата).

«СПМ Шутерс» – сильнейшая и самая организованная из всех команд, с которыми нам пока доводилось встречаться в Кубке Вызова ФИБА, – приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий главного тренера команды Сергея Мокина. – Ребята проявили настоящий характер и на морально-волевых качествах вырвали победу во втором овертайме, несмотря на скомканную подготовку к игре из-за возникших трудностей по пути в Нидерланды и накопленную усталость после недавнего матча с «Химками».

После трех игр саратовский клуб занимает вторую строчку в группе «К», деля очки с немецким Fraport Skyliners.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ