«Автодор» одержал тяжелую победу в перенесенном матче Кубка вызова ФИБА

04.02.2015, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото avtodor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 февраля, в голландском Ден Боше состоялся перенесенный матч Кубка вызова ФИБА между местным SPM Shoeters и саратовским «Автодором».

Встреча получилась крайне напряженной, с множеством рывков соперников. Попеременно в счете вела то одна, то другая команда, но сильного отрыва не удавалось добиться ни голландцам, ни россиянам.

На последних минутах четвертого периода «Автодору» удалось отыграть разницу в десять очков и перевести игру в овертайм. Затем Кортни Фортсон на последней секунде овертайма красивым броском перевел игру в дополнительную пятиминутку. В завершение матча тому же Фортсону и Трэвису Петерсону удалось несколькими точными бросками увести «Автодор» вперед, и догнать соперника голландцам уже не удалось. В итоге тяжелейшая победа саратовской команды 107:108 (22:23, 16:14, 24:19, 19:25, 16:16, 10:11).

Лучшими в составе «Автодора» заслуженно стали Фортсон (26 очков, 9 передач, 5 подборов, 3 перехвата) и Петерсон (25очков, 4 подбора, 3 передачи, 2 перехвата).

«СПМ Шутерс» – сильнейшая и самая организованная из всех команд, с которыми нам пока доводилось встречаться в Кубке Вызова ФИБА, – приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий главного тренера команды Сергея Мокина. – Ребята проявили настоящий характер и на морально-волевых качествах вырвали победу во втором овертайме, несмотря на скомканную подготовку к игре из-за возникших трудностей по пути в Нидерланды и накопленную усталость после недавнего матча с «Химками».

После трех игр саратовский клуб занимает вторую строчку в группе «К», деля очки с немецким Fraport Skyliners.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1103
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ