Участники ОПГ похитили из «Россельхозбанка» 50 миллионов рублей

04.02.2015, 09:45
Комментарии: 1
Просмотры: 520

Кировский районный суд Саратова продлил срок содержания под стражей Таптыгу Халилову, Бахрузу Керимову и Владимиру Постилу, обвиняющимся в организации преступной группы и мошенничестве.

Напомним, Кировский районный суд в мае прошлого года избрал меру пресечения в виде заключения под стражу пятерым жителям Саратова (также проходящим по делу Андрею Селиванову и Теюбу Юсибову). По данным правоохранителей, обвиняемые создали организованную преступную группу и систематически оформляли кредиты в «Россельхозбанке» на подставных лиц. В начале расследования речь шла об уроне в размере 7,3 миллиона рублей.

В ходе расследования следователи обнаружили 50 эпизодов мошенничества, совершенных в период в 21 декабря 2011 года по 18 апреля 2012 года, а сумма ущерба возросла до 50 миллионов. Следственные действия закончены, материалы расследования оформлены в дело, в котором 46 томов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ