У балаковского школьника обнаружили «свиной грипп»

20.02.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Во время вирусологического обследования десятерых балаковских школьников, у троих из низ зафиксировано наличие пандемичных вирусов гриппа, сообщает пресс-служба администрации Балаковского района. В двух случаях это был штамм вируса А (H3N2), а в одном - А(H1N)09 (разновидность «свиного гриппа»).

С конца января врачами регистрируется повышенная заболеваемость ОРВИ практически во всех школах Балакова. Многие учебные заведения закрыты на карантин еще с шестого февраля. По данным мониторинга, в детских садах из-за болезни отсутствует пятая часть малышей.

В медицинских учреждениях Балаковского района введен масочный режим, ограничено посещение больных родственниками, в некоторых отделениях установлен режим инфекционных больниц.

В то же время врачи регистрируют спад заболеваемости ОРВИ в районе на третьей неделе февраля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ